Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn nochmal Zypern, dann ins Akamanthea Holiday
So schön hätten wir es nicht erwartet ! Wir haben eine sehr erholsame Woche hier verbracht und fühlten uns sehr gut betreut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig gelegen, sauberer Pool, Mitarbeiter freundli
Hotel ist ruhig und sehr schön. Verlangt aber nicht zuviel all inclusive für den Preis was ihr bezahlt habt oder bezahlen wird. Dann müsst ihr mehr Geld ausgeben. Ca. 10 Min Fußweg zum Kies/Sandstrand. Personal ist sehr freundlich. Wir waren Juli 2018 dort und fliegen Juli 2019 wieder hin. Also wenn ihr keine gehobenen Ansprüche stellt ist das Hotel wirklich gut. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist auf alle Fälle OK.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäre Hotelanlage in idyllischer Umgebung
Überschaubares familiäres Hotel in idyllischer, ruhiger Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten schöne große Zimmer mit toller Aussicht. Das Essen war überwiegend landestypisch und hat uns meistens zugesagt. Die Getränke waren einfach, aber völlig ausreichend und man konnte auch immer Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Da wir in erster Linie wandern wollten, war die Lage des Hotels optimal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder.
Ja, wir hatten sehr erholsame, ruhige Nachsaisonferientage. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundliches Personal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überwintern und wohlfühlen
Eine Anlage zum Wohlfühlen. In grüner (Frühjahr), landwirtschaftlich geprägter Umgebung und doch Meeresnähe. Sehr geeignet für eigene Unternehmungen. Im Februar 2018 war es unser erster Versuch "zu überwintern" - und der ist voll gelungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Akamanthea sehen und genießen - gerne wieder!
Die Anlage ist wunderbar in die Natur integriert. Die Häuser mit Meerblick haben direkt die Liegewiese vor der Terrasse bzw. dem Balkon. Die Poolanlage ist recht großzügig. Hier können Kinder und Erwachsene schwimmen. Das Essen ist landestypisch. Die Animation ( Rani und Rusti ) sind wirklich sehr nett und Ihre Feuershow ist Spitze! Die Klavierdarbietung der Chefin sind auch hörenswert. Wir hatten einen Langzeit Urlaub ( 5 Wochen ) und konnten den Beginn fast aller Blüten um die Anlage herum sehen und genießen…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden auch ein drittes Mal hinreisen
sehr schön und ruhig gelegene Anlage, viele Einzelgebäude, kein Betonklotz. Familiäres Feeling, Essen gut, man findet immer was leckeres.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Es ist eine wunderschöne Anlage,doch die Hotelbeschreibung trifft leider nicht ganz zu.Denn es gibt etliche alte Zimmer die nicht im Prospekt aufgeführt sind.Auch das Mobiljahr müßte dringend erneuert werden.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein 3. Mal im Akamanthea Holiday Village!?
Schöne Aufmachung in sonnigen Farben und eine Gartenanlage, die täglich mit Herz gepflegt werden !! Ebenso der Pool und die tägliche gründliche Reinigung der Appartements und Studios ?
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel jenseits des Massentourismus
Super Hotel, endlich mal kein Massentourismus. Ein kleines und schönes familiäres Hotel. Bei der Ankunft begrüsst einen die Chefin persönlich und Abends spielt Sie auf dem Klavier für die Gäste.