Ein nettes Familienhotel, die Chefin spielt zum Abendessen gelegentlich am Flügel. Das Essen ist -wenn auch die Auswahl nicht allzu groß - geschmacklich ausgezeichnet, Es gab Fleisch, Fisch und Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Alles sehr lecker. Das AlI inclusiv- Angebot war zwar etwas spartanisch (Bier, Wein, Limo) aber es wurde in richtigen Gläsern ausgeschenkt und serviert. Es ging zivilisiert zu, Kein Geschrei an der Theke nach dem Motto, der lauteste kommt als erster dran !
Ein sehr schönes Hotel, sauber,gutes Essen, und hervoragendes Personal,sowie sehr gute Animateure,waren jetzt das zweite Mal da , es war nicht das letztemal
Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter, vor allem an Rusti und Gani, die unseren Urlaub mit viel Spaß und Freude perfekt gemacht haben. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Abgerocktes Hotel mit dem Patina vergangener Zeiten. Viele alte, kaputte Liegen und Fliesen draußen, verschlissenes Mobiliar und dreckige Zimmer. Als wir gebucht hatten, wurde das Hotel mit vier Sternen beworben, die es definitiv nicht hat.
Kleines familiengeführtes Hotel, etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig. Die Unterbringung erfolgt in geräumigen Studios in Gebäuden mit EG und 1. OG
Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder - max 2 Wochen-Essen wird dann eintönig
Sehr ruhig gelegen. Zu allen Seiten schöner Ausblick. Kurzer Trampelpfad zum Meer ( max. 10 min. )
Geschmackvoll gepflegte Gartenanlage. Aufgelockerte Anordnung der max. einstöckigen Häuser.
Sehr einfaches Hotel in Strandnähe. Die Zimmer haben leider nur den Charakter einer Jugendherberge. Das Essen im Rahmen All inclusive war eher Hausmannskost. Personal hilfreich und freundlich. Fast tägliches Entertainment war unterhaltsam. Einmal in der Woche spielte die Eigentümerin Klavier, meistens Klassik, aber auf sehr hohem Niveau.
freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Lage!!!
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sehr säubern und ruhigen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie kommen gerne wieder.