Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
haben leider pech gehabt mit der Auswahl
wir waren im Dezember dort leider war das Essen sehr monoton, das Apartment war soweit ganz ok, personal war freundlich, etwas zu weit von den orten weg
BRUNI (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Akamenthea Zypern
Das Hotel liegt sehr schön mitten in der Natur und die Apartments sind geräumig und gut. Das Animation Team Rusti und Gani sind einfach Super. Großund Klein sind begeistert von der Betreuung
Jesko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub 2016
Kleine Appartmentanlage mit schönem und sauberen Pool und sehr gepflegter Aussenanlage! Super Animationsteam!
19.05. - 17.07.262 ERW
HeWe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Als Vielreisende waren wir in solchem Hotel noch nicht. Es stimmt alles - viele "Stammgäste" mit z.T. mehrwöchigen Buchungen.
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ich war zufrieden und ich werde wieder Urlaub da m
Das Hotel liegt in der Natur es ist angenehm ruhig und die Anlage ist sehr gepflegt Die Apartment sind geräumig und und gut. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut Gani und Rusti sind einfach Super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei Freunden.
Ein Hotel in einer wunderschönen Landschaft, das sehr freundlich geführt wird und mich zum wiederkommen verleitet hat.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub mit Besonderheiten
Kleine, aber feine Anlage die sehr gepflegt wurde. Unglaublich nettes Personal, bzw. Hotelleitung. Nette Zimmer (nichts aussergewöhnliches, aber absolut zufriedenstellend), schöner Pool.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Chefin und ihre Mannschaft waren sehr bemüht, die Urlaubszeit sehr angenehm werden zu lassen.
Birgit Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zypernurlaub einmal anders
Die Hotelanlage ist übersichtlich und schön angelegt. Die Zimmer sind für den Urlaub gut eingerichtet. Rezeption hilft wo es geht.
Valerie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist eine kleine, familiengeführte Ferienanlage, die aus mehreren 2-stöckigen Apartmenthäusern besteht. Das wichtigste, was man über das Akamanthea wissen sollte, ist, dass es wirklich am Ar... der Welt liegt! Nach Latchi geht man an der Strandpromenade etwa 20 Minuten entlang, der Weg nach Polis führt an der sehr Fussgängerunfreundlichen Hauptstraße etwa 3-4 Kilometer entlang. Es gibt in der unmittelbaren Nähe keinerlei Restaurants, Läden oder sonstige Alternativen. Die Anlage ist sauber,kleine…