Großzügige Anlage, der Landschaft angepasst, in einem sehr gepflegten parkähnlichen Gelände. Sehr großer, sauberer Pool. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nein Danke, Nie wieder.
Das Zimmer war der Abstellraum für nicht benötigte Tische und fast unbrauchbare Mobilarien des Hotels.
Die Größe war für 2 Personen sehr ausreichend, die angedachten 4 Personen hätten sich nicht bewegen können.
Das Bett war hart und die Matratze duchgelegen. Der Zustand ekelhaft, weil alle Gäste sich darauf verewigt hatten. Die übliche Lakenauflage war sauber und wurde alle 3 Tage gewechselt.
Eindeutig ein Raucherzimmer!
Das Bad war in einem unsauberen Zustand. Hinter der Badezimmertür wurde wohl nie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
Essen sehr enttäuschend. Essen nur in Warmhalteboxen, Kein Gewürz, nicht schön fürs Auge.
Service-langsam, Sonntags kein Zimmer gemacht. in einer Woche nur einmal Handtuch und Bettwäsche Wechsel. Poolhandtücher wenn es welche gab dann nur sehr schmutzig. Manche Angestellten wirkten sehr gestresst. Hotelstrand hat keine Liegen und Sonnenschirme.
Animation für Kinder sehr gut. Mehrsprachigkeit. Öffentlicher Strand ca. 800 m vom Hotel sehr sauber und tolles Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in Allem war sehr gut!!
Ein sehr kleines Hotel, wo sich das Ganze Personal sehr bemüht!
Das Apartment, wo wir wohnten, hatte hier und da kleine Macken,aber wir haben nur den Kühlschrank genutz!!!
Seh wenig Platz , für die Kleidung, bei drei Personen!
Alles in
Es sind nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Dadurch, dass es eher eine Anlage für Familien mit jungen Kindern ist, war es ab 23:00 super ruhig. Nette und hilfsbereite Menschen an der Rezeption. Enttäuscht hat mich die Tatsache, dass die Liegen und Schirmer immer sofort für den ganzen Tag belegt (ja mit Handtüchern!!) waren. Vielleicht hätte man mehr zur Verfügung stellen können.
Wir drei erlebten wunderschöne zwei Wochen in dieser Anlage. Hervorzuheben ist das Animationsteam unter Leitung von Rusti. Unser Sohn und wir wurden auf liebevolle Art immer wieder zu neuen sportlichen Aktivitäten animiert; es hat richtig Spaß gemacht. Die Anlage ist etwas abgelegen, aber wunderschön. Wir hatten einen traumhaften Meerblick von unserer Terrasse. Die Studios beziehungsweise Appartements sind funktionell und nett eingerichtet. Das Essen hat keine kompletten 6 Sterne verdient, war aber dennoch in…