Die Hotelanlage und die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Das Essen war nicht gut, ich bin Jeden Mittag nach Latchi zum Essen gegangen trotz AL habe ich in einer Woche noch 150 € für Essen und Trinken ausgegeben. Auch war es mit den Getränken sehr sparsam an alkoholischen Getränken gab es nur Wein und Bier, da habe ich schon bessere Hotels gehabt. Das Personal war sehr freundlich.
Schöne Lage, großes Apartment, sehr hilfsbereite Rezeption.
Nicht alle Kellner waren ausgebildet, sondern offensichtlich Hilfskräfte, die gelegentlich überfordert waren.
Das Management sollte dafür Sorge tragen, dass die Liegen am Pool nicht schon vor dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert" werden, um sie dann Stunden lang nicht zu benutzen.
Animation den ganzen Tag ,, war OK ,, sehr nett und in mehreren Sprachen , Abendprogramm auch OK ,, Essen gut ,, kurze Wege zum Appartement ,, Zimmer sauber .
Enttäuschend war an der Poolbar daß nicht immer , auch nicht zu den vorgegebenen Zeiten Personal da war ,, außer Bier und Wein keine anderen lokalen alkoholischen Getränke , trotz All Inklusive und nur bis 22 Uhr . Hotel ziemlich abgelegen , nächster Ort knapp 30 min. zu Fuß . Nervend waren auch die Katzen in der Hotelanlage.
Wir sind das zweite Jahr infolge im Akamanthea, und es wird nicht das letzte Mal sein.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Latchi und Polis. Die man in ein paar Minuten leicht zu Fuß erreichen kann.
Die Appartements sind groß und schön eingerichtet.
Der Pool ist klein aber fein und hat Salzwasser.
Das Personal ist super. Alle sind freundlich und hilfsbereit .
Das Animationsteam (Rusty, Marin und Elora sind der Burner. Die Drei animieren Menschen in jedem Alter. Egal ob Dart, Wassergymnastik…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für organisierte Wanderungen
Ein gut gepflegtes Hotel .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt .Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Abends spielte die Chefin am Klavier. Der Weihnachtsabend wurde auch gut organisiert .Allen Angestellten ein Dankeschön dafür.
Ich war vom Personal begeistert!
Sehr freundlich und nett!!
Die Unterhaltung von den Animationen waren sehr gut!! Rusti Marin und Elona waren einfach super!!
Danke an euch drei!!
Unsere Kinder waren sehr gut bei euch aufgehoben!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegte Anlage, mässiges Essen
Die Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich. Es war im allgemeinen sehr hübsch anzusehen. Aber das Essen war zwar reichhaltig, aber schlecht gewürzt und fad. Die Zimmer eher karg und abgewohnt. Daher bekommt dieses Hotel eher 3 Sterne als 4. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für eine Woche war es ok aber nicht für 2 Wochen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige, kleine sehr zu empfehlende Hotelanlage
Das Hotel liegt am Rande des Fischerdorfes Latsi auf einer leichten Anhöhe mit Blick aus dem Pool und den Appartements aufs Mittelmeer. Die Appartements verfügen über 2 Räume wobei jeder Raum eine eigene Klimaanlage hat.
Die Anlage ist überschaubar und sehr ruhig. Sie war zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs hauptsächlich von Franzosen und Deutschen besucht. Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt, tolle Außenanlagen!
Wir haben auf den Shuttleservice verzichtet und uns vom Flughafen aus einen Mietwagen genommen.…