Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf keinen Fall ein Viersterne Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, weil Berge und Meer es als Viersterne Hotel ausgeschrieben hat. Meiner Meinung nach war es höchstens Dreisterne, eher noch darunter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
alles in allem zufrieden
sehr schönes Hotel abseits vom Trubel, hat schon eine sehr schöne liebenswerte Patina aber das hat auch was positives, klar, alles nicht mehr neu, aber wir werden auch älter....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
dieses hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
das hotel und die anlage sind schön dekoriert und angelegt. für unseren reisegrund war es nicht geeignet, weil wir 7 tage rundreise auf zypern buchten hatten und in zwei tollen hotels übernachtet haben. anschließend ging es für 7 tage ins abgelegene akamanthea, mit einem sehr krassen unterschied.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das wird aber wett gemacht durch die sehr freundliche Atmosphäre, das überaus bemühte Personal, die tolle Terrasse und die Nähe zum Strand.
Für Camper oder Leute, die nicht unbedingt 4 Sterne brauchen
Das Hotel ist eine eher kleinere Hotelanlage und besteht aus dem Haupthaus mit den darumliegenden Hotelwohnungen. Das ganze liegt auf einem größeren Areal, leicht verstreut und vermittelt dadurch eine familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung des Haupthauses ist sehr schön gestaltet, auch wenn die Möbel bereits älteren Jahrgangs sind. Bei uns war der Preis ausschlaggebend, den ich für ein 3-4* Hotel angemessen fand. Die Animateure haben sich Mühe gegeben und einen guten Job gemacht. Das Personal war sehr jung, aber…
ERSTMAL : Ich verstehe die Meckerer und die " Erbsenzähler " nicht,die hier so rumzicken und rummaulen !!!!
Ein kleines familiär geführtes Hotel inmitten einer tollen Gartenanlage mit Palmen,Olivenbäumen und Bananenstauden.
Die Unterkünfte sind harmonisch in die Anlage eingegliedert,von derTerrasse hat man einen tollen Blick üner den Pool bis zum Meer und kann den Sonnenuntergang sehen.
Wir kamen abends um 20.30 an und wurden herzlich begrüsst,erstmal essen und trinken,dann
das einchecken.
Einchecken ganz…
Weiterempfehlen kann ich es nur bedingt! Eine an sich schöne Hotelanlage, die wohl ihre beste Zeit hinter sich hat. Andere Gäste, die schon seit einigen Jahren hin fahren, meinten, dass es von Jahr zu Jahr schlechter geworden ist.
Meiner Meinung nach ist alles, was mit Instandhaltung und Pflege zu tun hat stark vernachlässigt.