Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zypern im Februar - all-in - sehr gute Adresse
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall. Wir hatten all-in gebucht. Das Personal war zu jeder Tag- und Abendzeit, 08:00 Uhr bis 00:00 Uhr, absolut freundlich, aufmerksam und um das wohl der Gäste bedacht. Die Getränke wurden überall hin gebracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Pool war schön groß und die Anlage gepflegt. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einer Zimmerreklamation war nach knapp 5 Minuten der Haustechniker vor Ort und hat die Sache in Ordnung…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller und sehr entspannter Urlaub
Neben sehr geräumigen Zimmern besticht die Anlage durch eine sehr persönliche Atmosphäre, die das Gefühl vermittelt, nicht in einer Ferienanlage sondern in einer Privatunterkünfte zu sein. Die Besitzerin zeigt viel Präsenz und auch das Personal zeichnet sich durch Aufmerksamkeit und Feingefühl aus. Beide Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden teilweise sogar mit separat zubereitetem Essen verwöhnt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kommer ich gerne wieder her. :-)
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sauberen und freundlichen Umgebung. Es hat alles gepasst. Zum Meer gab es einen kleinen Trampelpfad von der Hotelanlage. Wir hatten einen super netten und spaßigen Animateur. :-) Die Busverbindung (Kleinbus) in die nächstgelegene kleine Hafenstadt Latchi war stündlich gegeben. Waren aber alle Sitzplätze belegt, wurde kein weiterer Fahrgast mitgenommen. :-( Wenn man den Linksverkehr nicht scheut, kann ein Mietwagen angebracht sein. Die Temperaturen in unserer Wochen lagen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auf nach Zypern - ins Hotel Akamanthea in Latchi
Wir waren nicht zum Baden nach Zypern gefahren. Die mit der Reise gebuchten 3 Busausflüge waren sehr interessant und informativ ( leider spielte das Wetter nicht mit ( seit 113 Jahren die kälteste Woche ) Die geführten Wanderungen ( 2. Woche war tolles Wetter ) führten in Regionen, die man individuell nicht bewandert wäre- ganz toll waren auch hier die vielen interessanten Hinweise zu Flora und Fauna sowie über das Leben allgemein auf Zypern. Das Hotel gibt einem ein Gefühl der Geborgenheit. Das Personal ist…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiäres Hotel
Das "Akamanthea-Holiday-Village" in Latchi ist ein Familien geführtes Hotel mit vielen einzelnen Wohneinheiten, welche um das Haupthaus mit Bar, Essensraum und Poolbereich mit Poolbar angeordnet sind. Idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub mit Freizeitmöglichkeiten und vielen direkt im Haus zu buchenden Wanderungen oder Ausflügen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Urlaub mit netten Gästen
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders hat uns das Klavierspiel der Besitzerin gefallen. Das Themenessen hat uns immer wieder überrascht. Einige Anmerkungen: Das sehr schmackhafte Essen war manchmal zu kalt. Im Badezimmer und im Schlafzimmer vermißten wir ausreichende Haken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Sehr schöne, kleine Anlage zum entspannen! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mahlzeiten alle in Buffetform so ist für jeden was dabei.Eis gibt's jeden Tag für jeden Gast 2 Kugeln. Alles zum rund um wohlfühlen Ausflug mit dem Glasboden Boot zur Blauen Lagune.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, angenehmer Urlaub
Die Chefin des Hotels kümmert sich um die Gäste hervorragend. Bei irgendwelchen Problemen (Erkältung und sonstiges) sehr engagierte Hilfe. Vom Reiseleiter über den Service gelungene 8 Tage Urlaub. Highlight: Die Chefin unterhält die Gäste beim Abendessen mit Klavierspielen. Nächster Urlaub im September ist für uns schon gebucht. Lieben Gruß Evi und Toni
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Akamanthea - Zypern entspannt genießen
Ein wirklich toller Urlaub. Besonders hervorzuheben: ausnahmslos alle Mitarbeiter dort waren stets total freundlich, gut gelaunt und um die Gäste bemüht. Das Gleiche gilt auch für den Umgang mit den Kindern dort. Ab und zu setzt sich die Seniorchefin an den Flügel und spielt Klavier.
Rüdiger Borck(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Uns hat es in der Einrichtung sehr gefallen. Keine Bettenburg,ruhige Lage gerade für ältere Menschen,gute Betreuung,eine gute Betreuung durch Vertreter von Berge und Meer. Besonders zu empfehlen der Tagesausflug" kennenlernen von Land und Leute". Der Reiseleiter war spitze. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Kretik: die Veränderung der Abflugzeit vom Flughafen Erfurt haben wir zu spät erfahren.