Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Gepflegte, ruhige Anlage mit tollem Garten und Meerblick. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. 4-sprachige, vielseitige Animation, die unaufdringlich auf individuelle Bedürfnisse einging.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant und Lobby sind sehr gepflegt eingerichtet. Leider steht das Hotel einsam auf einem Feld und weit entfernt von von der Zivilisation
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Beseitigung der Mängel wird es ein Geheimtipp
Kleines familiäres Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Nur ein kurzer Fußweg zum Strand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zypern hat Spaß gemacht
Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs und der Anblick des Hotels entsprach schon unseren Vorstellungen. Auch der Empfang war nett und freundlich, obwohl deutsch nicht die benutzte Sprache im Hotel ist.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Irreführend, kein 4 Sternehotel
Die Zimmereinrichtung und das Badezimmer sind schäbig,heruntergekommen, ungepflegt und veraltet. Es wurde in den letzten kein Geld in die Modernisierung der Zimmer gesteckt !!! Auf gar keinen Fall 4 Sterne....auch nicht landeskategorie !!! Höchstens 3 Sterne
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billig, nicht günstig. Vier Sterne im Lotto gewonnen
Der erste Eindruck war nicht schlecht, als wir nachts um 23Uhr 30 nach drei Stunden Verspätung ankamen, aber als wir morgens aufwachten, da hatten wir einen anderen Eindruck.
Helmut und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Verwöhnhotel Akamanthea
Eine schöne Anlage mit wunderschönem Garten inmitten einer herrlichen Landschaft. Wir hatten ein Studio an der Seite liegend mit seitlichem Meerblick und Blick auf die einmalige Landschaft. Wir konnten uns daran manchmal nicht satt sehen. Morgens die Sonne aufgehen zu sehen, ein Genuss!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein entspannter Sommer-Verlängerungs-Badeurlaub
Die Anlage selbst ist sehr schön. 2-stöckige Appartmenthäuser gruppieren sich um Pool und Hauptgebäude. Sehr viele Blumen, Skulpturen etc. Leider für den entspannten Badeurlaub einer Alleinreisenden aber nicht geeignet, da das Essen eine Riesen-Enttäuschung war (nichts landestypisches) und der direkter Strandabschnitt eine Baustelle ohne Aufsicht, WC o.ä. darstellte. Die Gäste waren überwiegend bereits in der 3. Lebenshälfte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit kleineren Gebäuden. Gemütlich, hübscher Poolbereich mit Bar, leckeres Essen vom Buffet, nette Mitarbeiter. Fußweg zum Meer 10 min.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und wird sehr freundlich und familiär geführt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und auch unser Studio war geräumig und sauber. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Polis oder Latchi, beides auch zu Fuß erreichbar.