Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Akamanthea der absolute Inbegriff von Erholung
Ein kleines älteres familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Management was versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hotelanlage schön in der Landschaft intregiert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht, keinen Punkt wert.
Für meinen Reisegrund war das Hotel absolut nicht geeignet. Ich freute mich auf Strandspaziergänge, aber alles war zu steinig.Die Gehwege auf der Hotelanlage waren defekt und man musste sehr aufpassen. Der kurze Weg zum Strand war für mich zu gefährlich und nicht benutzbar.
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Totales wohlfühlbiente
Ein einfaches aber sehr charmantes Hotel in einer absolut ruhigen Lage .Entsoanung pur mit sehr freundlichem Managenent spitzen Kellnern gutem Essen sehr freundlichen rezeptionisten und einer überragenden Reiseleiterin in wunderschönem Garten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fuer einen Hotelschatz und 4 Sterne sehr duerftig.
Vor 12 Jahren war es vielleicht ein Tophotel, aber jetzt ist es verwohnt und vernachlaesigt. Wurde etwas reklamiert, wurde es zur Kenntnis genommen, aber nichts unternommen. Mittwochs war An-und-Abreisetag, da liefen die Handwerker mit der Silikonspritze, Hammer und Bohrmaschiene herum, um die Zimmer wieder notduerftig herzurichten. Die Pools selber und auch alles drumherum wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Handtuecher wurden mit Glueck nach 3 Tagen gewechslt, mit Pech erst nach 5 Tagen. Es waren zu wenig…
Kerstin und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur...
Ruhige, gepflegte Hotelanlage in mitten der Natur, die zum Entspannen einlädt. Die Anlage wird sehr von Langzeiturlaubern genutzt, die unserem nasskaltem Winterwetter entfliehen wollen. Wir konnten die Landschaft und Natur im Frühling genießen. Wassertemperatur im Meer betrug 19-22° Celsius und Tagstemp. 24-19 °C; Es waren zwei Wochen zum Genießen....
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundreise mit schlechtem Abschluss
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die stark renovierungsbedürfig ist. ( Zimmer, Bestuhlung auf Terrasse), einfallsloses Essen, zu wenig Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wandern auf Zypern
Schöne Anlage. Appartements geräumig, modern und zweckmäßig ausgestattet. Angenehme, fast familiäre Atmosphäre.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
Alles super. Besonders Service und Animation. Familiäre Atmosphäre. Erholung ohne Ende. Lohnt sich immer wieder. Werde wieder kommen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Zypern-Entdecker Urlaub
Das Akamanthea liegt etwas außerhalb zwischen den Orten Latchi und Polis. Es gibt eine günstige Busverbindung in beide Orte und von Polis aus kommt man leicht mit dem Bus bis nach Pafos oder Nicosia. Zu Fuß sind es max. 10 Gehminuten bis zum (steinigen) Strand. Anlage und Umgebung sind nichts für Menschen mit eingeschränkter Gehmotorik! Das Hotel entspricht der Landeskategorie und hat gut ausgestattete Appartements mit Schlafzimmer, Wohnküche mit Couch, Sesseln, Esstisch und Stühlen sowie Herd, Kühl…