Hier kann man Urlaub machen
Zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und können es weiterempfehlen .Service , Rezeption und der Zimmerservice sind ausgezeichnet . Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft .Wenn etwas kaputt ist , wird repariert und man sieht immer Gärtner bei der Pflege der Anlage .
Urlaub in Tausend und einer Nacht
Jederzeit wieder....war ein wunderschöner Urlaub und man hat nichts vermisst....kann ich nur weiterempfehlen :-) Die Anlage war sehr groß mit mehreren Pools und direkt am Strand...Liegen, Schirme und Badehandtücher waren inklusive auch am Strand....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal ein klasse Urlaub
Es war unser 2. Urlaub mit unseren erwachsenen Kindern und Freund und wir waren alle wieder begeistert von der super Atmosphäre, dem netten und höflichen Personal und dem tollen Hausriff. Auch die Tauchschule verdient besonderes Lob! Danke ans Team und an Marlies. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super toller Urlaub
Wir waren über Weihnachten da,das Wetter 26 Grad(kühler Wind) aber viele Pools beheizt.Sehr schöne Hotelanlage, sssupper Aqua Park,freundliches Personal,saubere Zimmer,sehr schön zum schnörcheln.Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zufrieden
nach erfahrungen in hurgahda und safaga sehr zu empfehlen - Wlan -anschluss in der lobby könnte besser sein 3€ für eine halbe stunde zwar teuer aber dann gute empfangs- und sendequalität - freundliches unaufdringliches personal - guter urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren mit dem Hotel wie auch mit dem Personal zu 100 % zufrieden!!
Die Menschen dort sind und sehr freundlich begegnet.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!!
Das Rote Meer von seiner besten Seite
Super Hotel mit gutem Service. Wer hier meckert, sollte daheim bleiben. Ein ganz tolles Riff und die Angestellten sorgen immer für Sauberkeit am Strand. Täglich andere Speisen und Themenabende.
Unvergeslicher Badeurlaub in Ägypten
Das Hotelanlage war sehr groß und mit schönen grün Flächen . Das Essen war toll.Der Meerblick im Whirpool war traumhaft.Die Pools 8 Pools waren alle sauber und in manchen sind Liegen enthalten.