Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
einziges Hotel in einer schönen Bucht,ideal zum Schwimmen im Meer.Die Liegen am Strand könnten bequehmer sein,aber sonst ein großzügiger Strand.(großer Abstand zwischen den Schirmen) Hauptsächlich angenehme englische Gäste,zu unserer Zeit (mitte September) aber auch viele deutsche Gäste.Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam und hat einen geschulten Eindruck gemacht,was man vom Service in der Lobbybar leider nicht sagen kann.Sehr gelungen fanden wir auch die räumliche Trennung zwischen Buffet und…
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub im Luxushotel
Das Hotel liegt sehr abgelegen, hat wunderschöne neue Zimmerausstattung. Die Pool- und Parkanlagen sind sauber und schön angelegt. Der Strand ist sehr weitläufig und die Liegestühle sind mit angenehmen Abstand plaziert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super!
In jeder Weise spitze, nur zu empfehlen! Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, auch die Thaimassage als Gutschein war traumhaft! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
top, das beste hotel in dem ich bisher war. einfach nur super und uneingeschränkt zu empfehlen! super service und perfekt für kinder
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Schönes neues Hotel, allerdings für uns zu clean in der Ausstattung. Dadurch weniger Atmosphäre. Essen sehr gut. Personal auch gut. Preis- Leistung gut. Insgesamt waren wir zufrieden. Tuifly billig Bordpersonal negativ
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse - Hotel zum Baden, Essen, Entspannen
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr komfortabel und liegt dazu noch ideal. Wir sind Meeressschwimmer uind Strandlieger - da waren wir hier genau richtig.
Jutta Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Es ist das beste Hotel, in dem wir seit vielen Jahren gewesen sind. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und ein erstklassiger Service, den das gesamte Personal leistet und eine phantastische Küche mit einem enormen Auswahlangebot. Auch die Poolanlage ist toll.
Tim Marwin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus pur
Das Hotel überzeugt gleich zu Beginn durch das moderne Design. Mehr Luxus kann man sich kaum vorstellen. Egal ob Hotelzimmer, Lobby oder eins der verschiedenen Restaurants -Luxus pur! Unbedingt sollte man die verschiedenen kostenlosen Restaurants ausprobieren. Asiatisch, Italienisch und Türkischerestaurant sind dort vertreten. Leider genießt das Hotel ein englisches Konzept, wodurch man als deutscher Kommunikationsprobleme haben kann. Auch die Animation ist auf englisch.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannte Tage im angenehmen Ambiente
Das neu eröffnete Hotel Barut Fethiye Sensatori liegt etwas außerhalb an einem Sand-/Kiesstrand. Die Anlage ist fertig (also keine Bauarbeiten mehr), großzügig und schön angelegt. Es gibt mehrere Einheiten, die jeweils 3 Stockwerke haben, unterteilt in Familienbereiche und "Adults only". Die Mehrzahl der Gäste kommt aus England, wenig russisch-sprachige Gäste, einige Deutsche. Freies WLAN im gesamten Hotel, geht sogar am Strand.
elif(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Englisch trainieren
Service ist sehr gut, die zimmer sind sehr schön, unterhaltung ist auf englisch, kundschaft 80% engländer. Babaysitter nur für die engländer, wir haben uns in england gefühlt, es hat sehr viel familien mit kinder, kinderbecken sind sehr rutschig. Unterhaltung ist nicht so gut, uns war es sehr langweilig. Wir haben die türkische gäste sehr vermisst, natürlich auch die deutsch sprechenden. Das hotel konzept ist das sensatori konzept, es bedeutet dass der kunde zufrieden ist irgendwie drei steinen konzept. Ziel vom…