Michael, Patrizia, Melanie(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Neues bzw. rennoviertes Hotel ideal für reinen Badeurlaub
Das Hotel ist schön gelegen auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick über das Meer und die vorgelagerte Insel Amouliani. Der nahegelegene Ort Ouranoupolis ist sehr schön und idyllisch, leider jedoch mit dem Bus nur am Tage erreichbar, abends ist ein Marsch an der Straße entlang lebensgefährlich. Sehr schön ist es dort am Abend, deshalb sollte man sich einen Mietwagen nehmen und bei dieser Gelegenheit wenigstens einen Abend den Ort besuchen. Empfehlenswert ist auch die " Kreuzfahrt" Berg Athos, hier kann man von…
Rossberg(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
--- ENTTÄUSCHT---
NEGATIV Kreditkarte im Zimmer gestohlen. Ich bin einfach nur enttäuscht, die Karte war versteckt in einer tasche, diese tasche wurde von uns nicht aus dem Zimmer genommen bis wir zuhause online die konten überprüften und 2 rechnungen auf der Visakarte gebucht waren. 1500 euro. Dann erst (zuhause)haben wir festgestellt das die karte nicht da ist. sowas darf nicht passieren. Das Personal in Zimmern Privatenbesitz durchwühlen. AKRATHOS, NIE WIEDER
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Einmal und nie wieder
Also das hotel kann ja so ganz nett ausehen...ok ich war 2004 da aber ich glaube nicht das sich viel verändert hat. mir war richtig warm von der anreise und wollte in den schönen pool...der pool hat salz wasser also achtung...und schlimmste das ESSEN zum ..... sry aba is so ...in meinem zimmer waren schon 2 kakarlaken und die unter uns gewohnt haben war sogar schon ne vogelspinne.....und richtig gut gesäubert wird da nicht... also wer dahin will ICH WÜRDE ES IHNEN ECHT ABRATEN
Tina Schnapp(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Der Club Akrathos ist ein tolles Hotel mit familiärer, heite
Es ist für jeden etwas geboten (bis auf Alleinreisende vielleicht, da eher Familien und Paare da sind). Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Hotel ist sehr sauber und schön. Man kann es also gut zwei Wochen im Club aushalten, auch wenn es in der näheren Umgebung keine Sehenswürdigkeiten gibt bis auf die Mönchsrepublik Atos. Das Essen im Hotel fanden wir sehr gut. Es gibt viel Auswahl am Buffet, aber nur selten frischen Fisch.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben hier eine sehr schöne und ruhige Zeit verbracht. Das Essen und die Betreuung waren gut und das Animationsteam hoch motiviert. Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier allerdings fehl am Platz! Einzig die teuren Getränkepreise und die schlechte Verkehrsanbindung können etwas den Urlaub trüben.
Tietz(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Es hat uns sehr gefallen.
Wir waren rundum zufrieden, nur hat es uns gar nicht gefallen, das in dem Speiseraum auch geraucht werden konnte und keine Möglichkeit bestand, auch im Freien zu Frühstücken, obwohl der Platz dazu vorhanden war.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Gemütliches Familienhote
Nettes Familienhotel,das aber zuweit vom nächsten Ort(Ouronopoli)entfernt ist.Der Hotelbus Fährt um 10uhr hin und um 12uhr wieder zurück.Am Abend gibt es keine Linienbusverbindung mehr(um ca.20uhr der letzte Bus vom Ort zum Hotel). Der Fussmarsch vom Ort ins Hotel teilweise gefährlich,denn es gibt keinen Gehsteig auf der unbeleuchteten Strasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend finde ich das Preis-Leistung Verhältnis in ordnung.
Kritikos(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Sehr schöne Hotelanlage gegenüber der Insel Amouliani
Es gibt auf jeden Fall schönere Strände in der Region. Auf jeden Fall lohnt sich ein Ausflug per Mietboot zu den Eselsinseln bzw. ein oder mehrere Ausflüge per Fähre zur Insel Amouliani. Dort ist nach meiner Meinung nach der schönste Strand namens Aliki Beach.
Daniel und Linda(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Sehr schöne hotelanlage mit super ausblick, aber in eher ruh
Wir waren von anfang an von dem Hotel begeistert. es ist sehr schön, sehr gepflegt und sehr sauber. gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. das essen war sehr lecker und sehr abwechsungsreich. die zimmer waren super sauber und mit kühlschrank und tv ausgestattet. das Hotel selber bietet sehr viele touren an. das animationsteam hat uns den abend über super unterhalten und die live musik war klasse. wir hatten einen sehr schönen und entspannten urlaub, indem man auch kulturell viel erleben konnte wenn man…