Schöne Lage, aber Essen und Zimmer könnten besser sein
Die weitläufige Hanglage des Hotels ist sehr schön. Die drei Hauptebenen (Restaurantebene / Bar- und Veranstaltungsebene / Poolebene mit Bar) sind sehr schön mit toller Aussicht auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Leider gibt es nur auf der mittleren Ebene wenig Toiletten ( Die Beach Bar hat ebenso keine Toiletten)! Grosses Manko ist die mangelnde Qualität des Essens. Das Fleisch war überwiegend trocken und das Gemüse zu lange gegart und insgesamt waren die Speissen überwiegend nur mäßig warm bzw. kalt. Das…
Lage es Hotels ist gut, essen sehr schlecht alles verkocht und ohne Geschmack. Putzkräfte leider schon um 7 uhr morgens sehr laut und nur sehr oberflächlich.
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage am Meer
Das Akrathos Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die schöne Poolanlage, das leckere Essen und der gepflegte Strand. Die Aussicht auf das Meer ist beeindruckend und sorgt für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und ist ideal für Familien sowie für einen entspannten Badeurlaub.
Das Wasser ist aber im Mai noch etwas…
Auf seine Art, einmalig schön und empfehlenswert !
Das Hotel Akrathos selbst und auch deren Mitarbeiter können wir nur mit hervorragend bewerten. Auch das Doppelzimmer war in Ordnung, nur die Aussicht, das war der Gipfel. Das Hotel befand sich gerade in der Saisoneröffnungsphase und man hat uns ein Doppelzimmer gegeben, wo die Aussicht, ja sowas von hatte. Das war schon beleidigend, nur weil wir vielleicht alt sind und uns nicht mehr so wehren würden. Auch die Reiseleiterin von "schauinsland reisen" bekommt von uns keine positive Bewertung, denn so etwas, wie die,…
Schönes Hotel am Berg gelegen. Es sieht alles sehr schön angelegt aus mit den tollen Olivenbäumen und den Pool mit tollem Ausblick.
Man muss sich nur im Klaren sein, dass auf dem 3. Finger nichts groß gibt und man immer den Berg laufen muss, wenn man zum Strand will.
An sich war das Zimmer ausreichend groß, es gab auch normale Bettdecken und nicht nur die dünnen Laken. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber an sich auch nicht all zu schlimm. Einziger Kritikpunkt war die Dusche, da gab es öfter mal eine kleine Überschwemmung, da es eine offene Dusche war.
Einladendes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Das Akrathos Beach Hotel ist eine gepflegte, weitläufige Anlage in traumhafter Lage mit Blick auf das Meer. Die Kombination aus authentischem griechischen Flair und einer entspannten Atmosphäre macht das Hotel besonders. Insgesamt wirkt alles sehr sauber und einladend.