Timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe und Erholung will!!!!
Für 2Personen ist die Größe Ok. Reinigung der Zimmer war nicht gut. Leider in 7Tagen keinmal gewischt. Nach 11Uhr keine Reinigung mehr
Martina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wie mein zweites Zuhause
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Meerblick
Dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service war in Ordnung, allerdings Potential nach
Das Hotel wurde letztes Jahr saniert und der Außenbereich wurde dazu gebaut. Das Zimmer welches wir hatten hatte eine Standardausstattung, leider war der Kühlschrank leer. Beim All-inclusive Urlaub in der Türkei war der Kühlschrank immer voll und das Kostenlos. Das Essen war ganz ok. Die Speisekarte wurde alle 14 Tage erneuert. Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche des Kunden zu erfüllen. Vor allem Klara hat hier eine tolle Arbeit geleistet. Antonia the Captian war sehr engagiert. Getränke wie Bier,…
Jessica Amica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Fenomenal !
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön. Alle Menschen,die hier arbeiten sind alle freundlich und kompetent. Wir haben uns mit eine Mitarbeiterin ( Polyxeni Dimitrakouda) sehr wohl gefühlt. Sie hat uns sehr gut beraten und kann sich auf 4 Sprachen mit den Gästen unterhalten. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber dafür sehr sehr sauber. Insgesamt ist die komplette Anlage sehr ordentlich und sauber. Das Meer ist direkt am Hotel gelegen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Standhotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang und Pool. Abzug gibt es für das Essen, welches leider nicht auf voller Linie überzeugen konnten, wenngleich man in jedem Fall satt werden konnte. Zimmer hingegen sehr schön und renoviert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
1. Urlaub mit Kind dank tollem Personal geglückt!
Dürfte ich Punkte für die Sauberkeit vergeben, gäbe es volle Punktzahl! Selten haben wir eine so saubere Hotelanlage besucht. Das All-Inclusive-Konzept in etwas "anders"! Nicht alle Getränke und Mahlzeiten sind inkl. Es sind lokale alkoholische Getränke inkludiert, sowie täglich EIN Cocktail. Zudem sind die Snacks und Eis an der Pool oder Beach-Bar nicht im All-Inclusive enthalten. Dies war für uns sehr ungewöhnlich und sollte gerade bei Reisen mit Kindern beachtet werden.
Elias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, abseits von Touristenverkehr
Schönes Hotel für Familienurlaub. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Olivenbäumen, Palmen, Granatäpfelbäumen. Es ist deutlich Abseits von Ouranopoli (2 Km) und anderen Anlagen. Das Wasser im Meer war kristallklar und sauber. Es war ein bisschen "goldene Käfig" Gefühl dabei.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder wundervoll 💞
Das Akrathos Beach liegt ruhig gelegen und ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage mit Infinetypool und eigenem Strand.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumurlaub
Alles super, entspannend, sauber und freundliches, zuvorkommendes Personal. Unser Rückflug würde kurzfristig storniert und die extrem nette Hotelmanagerin hat uns, trotz ausgebuchtem Hotel nicht auf die Straße gesetzt, sondern uns für 2 weitere Tage ein wunderschönes Zimmer mit All inklusive zur Verfügung gestellt. Wirklich sehr lieb, hier arbeiten Menschen mit Herz. Danke noch einmal für die tolle Atmosphäre.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Meerblick, frisch renovierten Zimmern/Suiten, gepflegter Anlage, grossem Pool, sehr freundlichen Mitarbeiter/innen und wunderbarem Strand/Meer (blaue Flagge) inkl. brandneuer Beachbar.