Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel immer eine Reise wert
Super tolles Hotel mit einem klasse Team. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Toller Strand und einfach eine Reise wert. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis- Leistungs Verhältnis stimmt
Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Strand ist sehr nahe an das Hotel gelegen. Zimmertüren lassen Geräusche gut erkennen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit viel Sonne, aber auch Schatten
Insgesamt ein weitläufiges und empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage auf der Halbinsel Athos. Ein etwas anderer Urlaub in Pandemie-Zeiten.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub im Akrathos Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut mit herrlichem Blick aufs Meer. Alles ist schnell erreichbar. Direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Eduardo und das gesamte Service Team machen einen tollen Job.
Joann Silvana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekte Urlaub
Es war schön gelegen, tolle Hotel Anlage, es ist jedoch nicht viel in der Nähe. Jedoch war es mein schönster Urlaub, traumhafte einsame Buchten mit etwas Mühe. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber das ist nichts wildes.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, höfliches Personal, sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und mit seitl. Meerblick. Direkte Strandlage mit Zugang über eine Brücke. Die Liegen am Strand waren kostenlos und es gab eine Beachbar mit kalten Getränken.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier wirst du nicht Glücklich.
Ganz ehrlich, ich habe meine Meinung geteilt. Wer das danach noch Bucht ist selber Schuld.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super nettes Hotet sehr preiswert
Ein Hotel für junge und ältere Menschen. Wir sind zum 3 Mal hier und immer zufrieden Eigener Strand ohne Zuzahlung für Liegen und Sonnenschirmen
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut, mit ein paar Macken
Schön, mit mehreren kleinen Macken. Strand ist super, Personal wahnsinnig freundlich, essen ist ok aber nichts ausgefallenes, zimmer war ok(hatten zu zweit nich zusätzlich ein stockbett im zimmer, sodass eigentlich 4 darin schlafen hätten können. (für 4 personen wäre das Zimmer allerdings schon klein gewesen) putzpersonal war freundlich und gründlich, waren aber von dem "do not disturb" zeichen unbeeindruckt.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub auf der Halbinsel Chalidikli
Das Hotel ist traumhaft. Der Strand ist Sandstrand. Man kann von dort aus weit ins Meer gehen. Das Meer ist sehr klar. Das Essen ist excellence. So ein tolles Salatbuffet habe ich selten in einem All-inklusive Hotel gesehen. Ein ganz großes Dank geht an Eduardo (!!!). Er ist die gute Seele des Hotels. Ohne ihn wäre das Hotel nur ein Hotel. Durch ihn lebt das Hotel. Danke!