Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub mit Familie in Corona Zeiten
Schöne ruhige Lage des Hotels. freundliches Personal. Strand und Meer waren super. Also sehr gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr entspannter Urlaub im Akrathos Beach
Wir waren nach 2019 zum 2. mal im Akrathos Beach und haben uns wieder sehr gut erholt. Wir finden die ganze Athmosphäre im Hotel sehr entspannt. Liegen und Schirme am Pool und am Strand bekam man zu jeder Tageszeit. Der Stand ist sandig, nur an der Wasserlinie sind Steine. Wir brauchten keine Badeschuhe. Das Wasser ist kristallklar und herrlich zum schwimmen,
Axel(26-30)Deutschland
Schönes All-EXclusive Hotel
Schönes Hotel in super Lage, aber das All-Inclusive Angebot, sowie das Essen (Frühstück ausgenommen) eher bescheiden.
Katharina(36-40)Deutschland
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe, so dass man einen ganz tollen Blick aufs Meer hat. Unser Zimmer war relativ klein, das Bad war schnell unter Wasser gestanden, aber insgesamt zweckmäßig, da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält. Vielleicht gibt es auch andere Zimmer, das weiß ich aber leider nicht. Das Essen war so mittelmäßig, man hat schon immer etwas gefunden, was man essen konnte. Frühstück fanden wir recht gut. Das Personal war insgesamt recht freundlich. Am Strand besteht die Möglichkeit für…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für alle die einfach ihre Ruhe wollen.
Eine sehr gepflegte Anlage die wohl Hauptsächlich von Stammgästen gebucht wird.Für Rollstuhl Fahrer oder Gehbehinderte eher ungeeignet.
Bine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel aber mit viel Potential
Die Lage ist ein Traum und das Hotel insgesamt sehr schön. Es besteht ein sehr hohes Potenzial um dieses Hotel perfekt zu gestalten.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Urlaub
Sehr schöne Lage, super Strand,sehr schöne Swimmingpool,das essen war sehr gut. Ich werde bestimmt diese Hotel noch besuchen
Maximilian Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut geht anders
Ein Hotel mit potential das bei weitem nicht ausgeschöpft wird. Wir hatten das Hotel auch auf Grund der ehemals guten Bewertungen und des HolidayCheck Award gebucht. Kurz vor Anreise haben wir einige aktuelle und recht schlechte Bewertungen gelesen weshalb wir uns überlegt hatten zu stornieren oder umzubuchen. Da aber Geschmäcker bekanntlich unterschiedlich sind haben wir uns vorgenommen komplett offen und neutral in dieses Hotel zu gehen. Alles schlecht zu reden wäre unfair und stimmt auch nicht aber dazu mehr in…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Familienurlaub 😊
Schönes Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Neu renovierte Zimmer, Restaurant und Lobby. Schöner Pool und sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser. Prämiert mit der blauen Flagge. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Familienurlaub. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022