Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Erster Eindruck beim Betreten des Hotels war ein traumhafter Ausblick.Die Woche war sehr erholsam bei gutem Essen und freundlichem Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Akrathos Beach liegt in einer schönen Landschaft im Norden Chalkidikis. Oberhalb gelegen, bietet das Hotel einen weiten Ausblick über das Meer. Das Hotel bietet einen großen schönen Pool mit kostenlosen Liegen. Auch am Strand gibt es kostenlose Liegen und Schirme. Ein Supermarkt befindet sich direkt im Hotel.
Björn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Schöne Zimmer und super Pool. Essen war super und Getränke auch. Schöne hotel Anlage
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel mit eher unfreundlichen Mitarbeitern
Es gibt leider keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen es sei denn man fährt täglich mit dem Bus oder nimmt sich ein Auto. Das Personal ist sehr bemüht und fleißig und wenn ich jedoch an der Strandbar Grüße und blöd angeschaut werde so von oben herab dann mag ich das gar nicht. Das Essen ist leider eher spartanisch und es gibt leider fast immer das selbe die Qualität ist gut aber es fehlt definitiv an Kreativität im Bereich der griechischen Küche Es stehen leider nirgendwo Allergene oder so dran.
Lamine(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage und ein umwerfenden Ausblick da Personal absolut klasse Anna und Eduardo sin spitze 5 Sterne Personal kann absolut nur gutes über diesen Urlaub sagen! Leute im Hotel macht weiter so 👍🏻
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr freundlich geführtes Haus. Direkt am privaten Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Auch eine Bar ist am Strand. Mit Busanbindung in die Kleine Stadt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Eine sehr schöne große Anlage, viele Bars, sehr gut für All Inclusive. Essen sehr lecker, kann ich empfehlen.
Georgios (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage. Mit netten Leuten. Saubere Zimmer, gutes Essen, nette Bedienung, Stand ist sauber,einfach schön.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder eine schöne Zeit verlebt, kommen wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe zum Berg Athos und der namentlich gleichen Mönchsrepublik. Wir sind hier zum vierten Mal und verbringen hier immer wieder gern unseren Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und nett. Empfehlenswert! Unter Corona ist sicherlich alles etwas anders und mitunter nicht einfach.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Potential.
Hotel mit sehr viel Potenzial, leider werden weder die Corona Regeln eingehalten ( nicht vom Personal sowie von den Gästen) das Hotel hat eine super Lage, dass müssen wir wirklich betonen. Aber leider ist das Essen sehr schlecht, es gibt nur 0,1 l Gläser was das trinken auch schwierig macht. Einige Gäste können sich leider auch nicht benehmen ( dafür kann das Hotel aber nichts) Leider wurden wir bei der Abreise nicht mal gefragt ob alles okay war. Die Koffer wage muss man auch bezahlen, ist wirklich eine…