Inge Margret(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in aussergewöhnlicher Lage
Das Hotel ist eine sehr saubere, schöne und geschmackvolle Anlage in einer ruhigen Umgebung und einer aussergewöhnlichen Atmosphäre inmitten einer atemberaubenden Landschaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Weltliche Erholung vor dem Hlg. Berg Athos
Ein sehr schönes neues (renoviertes) Hotel in traumhafter Lage. Auch "seitlicher Meerblick" ist ein Meerblick und in diesem Fall wegen besserer Beschattung mglw. sogar mehr wert (wir hatten auch im September noch Hochsommer). Die Wege auf dem recht weitläufigen Gelände in Hanglage tragen gut zur Verdauung bei - man sollte jedoch keine Abneigung gegen Treppen haben. Die Zimmerausstattung ist perfekt, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Marc(26-30)Schweiz
Herrlicher Strandurlaub in gepflegtem Hotel
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und herrlichem Blick über den singitischen Golf.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel sehr abgelegen
Schönes Hotel, neu renoviert, sehr schön gelegen mit einen genialen Ausblick. Leider etwas abgelegen. Sehr viele Osteuropäer im Hotel
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes am Hang gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer. Da wir zum Entspannen in den Urlaub fahren war das Hotel für unseren Zweck super.
Ute(51-55)Deutschland
Weil ruhig u Entspannung pur
Waren das zweite mal da . Wurden wieder erkannt es war sehr schön. Der Besitzer hat sehr viel renoviert sehr schön. Man kann entspannen hat viel Natur und Ruhe. Im Hotel ist viel Platz. Die Animation lässt ein in Ruhe wenn man nicht mitmachen möchte.
Miroslav(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir fanden Akrathos Beach Hotel so gut das wir zu zweitenmal dort Urlaub gemacht haben. Preis- Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es waren zwar Kleinigkeiten die schlechter waren trotzdem hat es uns gestört, 2018 hat uns besser gafallen.
Wil(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller urlaub, kleine anpassungen werd es perfect
Gutes hotel gegen den bergwand gebaut. Zum strand kan man uber die brucke. Schade das der ALL-IN formule nicht ist wie geweund. Handtucher furs strand kosten geld, wasser mus man selber kaufen. Nur musik aus die jahre 80, kein Griegischen musik.
Sina Pechmann (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So wie angegeben auch empfunden😍🇬🇷
Es ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, 2 Stunden vom Flughafen entfernt, was uns (Tochter, 11 Jahre) nicht gestört hat, Transfer hat sehr gut funktioniert und schon die Anfahrt zum Hotel sehr angenehm und schön anzusehen, Landschaft einfach sehr schön...im Hotel angekommen, war auch alles schnell erledigt und wir konnten in unser schönes, neu renoviertes Zimmer. Es ist IMMER sauber, die Anlage gepflegt, das Essen immer abwechslungsreich und ausreichend...das Personal immer freundlich und nett, es wird…
Philipp(19-25)Deutschland
Überzeugendes Gesamtpaket mit kleinen Mankos
Schöne Hotelanlage mit super Atmosphäre. Essen gut, aber nicht ausgezeichnet. Gut zum Entspannen, nettes Personal.