Klaus(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Griechenland
Sehr schönes Hotel und neu renoviert. Die Zimmmer sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Preislich Leistung Top.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bauweise und Optik okay aber Leistung schlecht
Das Hotel selbst rein optisch / von der Bauweise her ist im Vergleich zu den dort umliegenden Hotels eher schon ein "schöneres". Es wurde ja auch im Jahr 2017 neu renoviert. Vor Ort stellten wir aber fest das es auch noch unrenovierte Räume und Bereiche gab. Beispielsweise in einigen Unterkunftsgebäuden noch alte Bäder . Darin wurden wir eingecheckt und es war absolut unakzeptabel. Bekamen dann, nach Reklamation bei der Reiseleitung ( vor Ort) Schau ins Land, ein neues renoviertes Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TraumhafterMeerblick.. Animation Katastrophal
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick. Waren sehr zufrieden.... Das anstehen bei den Getränken war nervig... Es wäre schöner und ginge wesentlich schneller wen man die Getränke selber zapfen könnte. Personal überwiegend freundlich. Nur eine Bedienung hatte uns mal angemault weil Kinder Abends um 21 Uhr etwas Fange gespielt haben. Es waren zwar bestimmt 15 Kinder die dort gespielt haben..... Aber wir wurden angemotzt das die Kinder sich setzen sollen und das es hier kein Kinderspielplatz ist. Aber mal…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang/Personal. Saubere, zweckmässige Zimmer. Essen umfangreich und gut. Hotelanlage i.O.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhigere Strandurlaub zum Entspannen.
Sehr aufgeräumtes, sauberes und gepflegtes Hotel mit zum Teil frisch renovierten Zimmern. Gepflegte Garten und Poolanlage. Technisch (Internet) auf einem aktuellen Stand.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Es war ein tolles Hotel und ein super Urlaub. Wir haben uns super erholt und hatten sehr viel Spaß. Auf alle Fälle kommen wir wieder
Hannelore Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall
Das Hotel liegt sehr gut für weitere Besichtigungen (Klöster, etc.) und mit Auto und auch mit dem Boot können super Buchten erreicht werden.
Thomas(66-70)Deutschland
Ideal zum entspannten Baden, gemischt mit Kultur
Das Hotel iegt in 2 km Entfernung von Ouranopolis, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Die großzügige Anlage besteht aus mehreren Häusern mit verschiedenen Ausblicksrichtungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut- aber es könnte noch besser sein
Super schöne Hotelanlage mit Panoramablick. Sehr schöner Sandstrand, kristallklares Wasser und jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme, auch am Pool. Einziges Problem am Stand und am Pool sind die dünnen Plastikbecher, Berge voll. Hier könnt man mal über Hartplastikbecher nachdenken, die man spülen kann.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Akrathos Beach Hotel ist schön angelegt, sehr sauber und die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und um einen guten Service bemüht. Trotzdem fehlt diesem Hotel einiges, um einen tollen Gesamteindruck zu hinterlassen - nicht zuletzt der sehr schwammigen Beschreibung durch den Reiseanbieter Schauinsland Reisen geschuldet. Sicher kann man dieses Hotel weiter empfehlen - aber ein mal reicht dann auch... Wichtiger Tipp: Anti Mücken Spray mitnehmen!!!