Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhe suchende geeignet
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe durch Straße von Strand getrennt. Wie bei Veranstalter beschrieben sehr steiler Weg oder Treppen und Brücke mit leicht steilem Weg zum Strand. Genug Strandliegen waren zum Zeitpunkt unseres Termins vorhanden. Strandtücher müssen teuer bezahlt werden. Bei Buchung drauf achten Al In beinhaltet nicht alles was man sich wünscht. Cocktails zum Beispiel mussten gezahlt werden. Wer Unterhaltung sucht ist hier verkehrt nur Musik aus der Dose keine LIve Auftritte, ausser Tänzer am…
HERMANN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage einzigartig, ein schönes Hotel.
Wir waren mit vier Personen im Akratos Beach. Uns hat es super gefallen, Essen war gut.... Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das was uns gestört hat... Waren die alkoholischen Getränke. Wir hatten das Gefühl das sich darin kein Alkohol befand. Egal was man getrunken hat, man würde davon nicht einmal beschwipst.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches ruhiges Hotel fürn Strandurlaub
Gemütliches nicht zu grosses Hotel mit mehreren kleineren Häusern in ruhiger lage mit schönen strand und gutes Essen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt definitiv bessere all inclusive Anlagen
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel hat viele neu renovierte Zimmer. Das Dorf Ouranopoli ist mit dem Taxi in 5 min zu erreichen und somit sehr gut gelegen. Sehr viele gute Restaurants in Ort Ouranopoli aber keine Clubs oder Nacht leben.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel mit moderner Atmosphäre Stil
Ruhig in der Natur gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Super klares Wasser am hoteleigenen sandstrand ( wenig Steine). Auch dort zuvorkommendes Personal. Haupturlauber sind Franzosen, Deutsche und Russen.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen Ok aber auch Macken
Im großen und ganzen ist das Hotel echt gut, nur leider gibt es zu drei Zeiten Essen und zwischendrin keine Snacks außer um 16:00 Uhr Kuchen. Man muss zusätzlich Handtücher selbst bezahlen, die Kaution beträgt 10€ das geht ja aber alleine dass man das Handtuch benutzen kann muss man 7€ zahlen und pro Wechsel kostet es 2€. Für ältere Leute die nicht so fit sind oder welche die nicht so gut gehen können, ist es nicht geeignet denn es gibt sehr viele Treppen und steile Steigungen. Zum Thema Putzfrau sag ich nur,…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Greece 2018
Das Akrathos Beach Hotel ist ein vier Sterne Hotel mit eigenem Strand und einen Infinity Pool. Die Anlage befindet sich auf eine Hang und hat daher einen kleinen Fußweg zum Strand der aber mit der Hotelanlage direkt verbunden ist. Das Hotel Besitz über drei Bars eine Pool,Strand und Mainbar. Die Mainbar öffnet erst im Abend, Pool und Strandbar sind schon am Morgen offen. Zu beachten ist es das bei der Strandbar Spirituosen wir Gintonic kostenpflichtig sind und somit nicht all inklusive. Bei der Main und Pool Bar…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schöner Urlaub
Top Hotel :) Ich war mit meinem Freund und noch paar Freunden Ende Juli Anfang August für 12 Tage in diesem Hotel. Wir waren super zufrieden. Das Hotel war wie auf den Bildern.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Modernes, sauberes Hotel mit einer sensationellen Aussicht über die Bucht und einem Infinity Pool Das Hotel hat mehrere Gebäude welche in der Anlage verteilt sind. Es gibt eine Fitnessraum und einen Multifunktionsplatz mit Blick über die ganze Bucht, In der Anlage sind liebevoll Sitzmöglichkeiten verteilt. Hier eine Hängematte oder ein Sitzkorb, eine Loung mit Sitzkissen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Den Franzosen anpassen oder Lärmpegel ertragen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, in die jeder Fremde ohne jegliche Kontrollen oder Tore gelangen kann. Ohne Franzosen könnte es so schön gewesen sein.