Dieses Ferienresort ist aus deutscher Sicht das mit Abstand "bewertungsfreudigste" auf der ganzen Insel! - über Sterne oder Kategorien zu diskutieren ist eigentlich bei diesem Resort ein müßiges Unterfangen!
Es spricht ein breites Publikum an, nur jene nicht. welche den "Rambazambatourismus" wollen.
Das Resort fährt immer am Limit, zumindest im Mai, einer schönen Jahreszeit, habe meine Beurteilung sehr knapp gehalten, weil sich alles so oft wiederholt, aber zum Schluss ein ganz spezieller Tipp an alle schwangeren…
Ein Hotel in sehr guter Lage, wunderbar ruhig und nur ein kleiner Spaziergang bis zum Nissi-Beach. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Alles hat gut geschmeckt und der Koch Julios macht jede Mahlzeit zu etwas Besonderem, vorallem für die Kinder. Die Animation war für uns gerade richtig, dezent und nicht aufdringlich.
Ich würde sofort wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Sehr schöne Anlagen mit den einzelnen Bungalows, dem Garten und dem nicht zu großen Haupthaus! Ein kleines Dorf für sich!
Auf jeden Fall "all inclusive" buchen, denn die Nebenkosten sind auf Zypern sehr teuer! Shoppen lohnt sich nicht, die gleiche Waren bekommt man zu Hause für weniger Geld! Außerdem auch wieder mal jede Menge Plagiate!
Es werden tolle Ausflüge angeboten, so gibt es z. B. eine Tagestour, die sich mit der griechischen Mythologie beschäftigt (Fahrt nach Kourion, Archologischer Park in Pafos etc.).…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten einen super tollen Urlaub auf Zypern. Das Wetter war in der ersten Woche nicht ganz so gut, aber in der zweiten wurden wir dann für alles belohnt. Das Hotel ist wirklich super und auch das Personal macht seine Arbeit spitze. Vorallem der Chefkoch Julios ist einmalige Spitze und seine Cooking Show sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Animation ließ in der ersten Woche zu wünschen übrig doch als sich einige Gäste beschwerten, wurde es sofort geändert. Wir hatten einen klasse Animateur der tagsüber…
Vorteil der Anlage ist, daß es sich nicht um eine Betonburg sondern um maximal doppelgeschossige Appartmenthäuser handelt, was einen angenehmen Eindruck verleiht. Außerdem handelt es sich um eine relativ neue, sehr kinderfreundliche Anlage.
Die Zimmer sind groß, sauber und angenehm eingerichtet. Im großen und ganzen würde ich diesem Hotel allerdings maximal 3 Sterne verleihen.
Ayia Napa ist eine Billigtourismus Zentrum. Sollte ich noch einmal nach Zypern fahren, würde ich in den Westen fahren in die Region…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Urlaubshotel im Stil eines Dienstreisehotels
Die Bewertungen des Jahres 2006 entsprechen den Tatsachen. Leider fehlt dem Hotel jeglicher Charm,kein Baum und Strauch im Aussenbereich, kleiner Pool(fast Kreisrund Drm ca. 20 m) kein eigener Strand ,bis zu den zwei öffenlichen Stränden ca. 300 m(Kosten je Liege ca 3 Euro,Schirm ca 3 Euro je Tag) . Etwas ungünstig bei AI!!
Die Speisen werden einfallslos angeboten ,Qualität und Vielfalt aber hervorragend.
Bitte beachten Sonntags sind die Zimmer selbst zu reinigen und die Betten zu machen (kaum Personal) nach…
Wir hatten uns bei der Auswahl des Hotels über Holidaycheck informiert und schließlich wegen der sehr guten Beurteilungen, speziell auch beim Essen, dafür entschieden. Leider war das nicht ganz so klug, wie sich heraus stellte. Zuerst war der Check-In als Familienhotel mit Kleinkindern eine Zumutung. 11 Uhr angekommen und erst 14 Uhr das Zimmer bekommen. Die Rezeption war völlig überlastet. Ansonsten ist das Hotel von der Art und Größe der Anlage, der Sauberkeit der Zimmer und dem aktuellem Zustand ok. Das Personal…
Rundum eine schöne Ferienanlage. aber... Früstück sehr schlecht, und die bar ist mit Service auch nicht Gesegnet. Aber auch ohne Früstück und Bar war auch der dritte Zypernurlaub sehr Gut. So dann bis 2008 in Zypern
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.Wir hatten eine wunderschöne Woche im Aktea Beach mit freundlichem Personal und superleckerem Essen(nen lieben Gruß an Julios,das Basilikum ist eingepflanzt*smile*)
Die Appartments sind geräumig und sauber.Wir können das Aktea Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zypern teurer Spass
Bungalof-Anlage 3Jahre alt, die Wohnanlagen nicht besonders gepflegt. Zimmer sehr schlecht aufgeräumt. Sanitäranlagen im schlechten Zustand. Ein Lächerlicher Plastikspielplatz. Das Essen war ok.
Zypern ist ein teures Land, in den Urlaubsgebieten zokt man uns, ab nimmt alles von zu Hause mit. Eine normale Seife ist dreifach so teuer wie bei uns. Im august ist es sehr heiss Sonnenmilch faktor 30 zu empfehlen. Ich gehe nicht mehr hin. Für diesen Preis gibts bessere Urlaubsorte.