Aura(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Nähe zum Nissi Beach macht alles gut.
Das Hotel hat eine gute Lage (nur wenige Minuten vom Nissi Beach entfernt). Im Großen und ganzen hat alles gepasst... Zimmer waren schön und sauber. Essen war ok (1 Tag gut 1 Tag schlecht), die Themen vom Abendessen haben meistens nichts mit dem angebotenen Essen zu tun. Der Shop war praktisch, Preise waren ok. Wir sind wegen dem schönen Meer hingeflogen, der Rest war nicht so wichtig. Das Meer ist das schönste was ich bis jetzt gesehen habe.... schöner als in der Karibik. Es gab einen langen Strand, 1 Seite war…
Lutz-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhiger entspannter Kurzurlaub.
Sehr schöne kleine ruhige Anlage.Nebenan mit Nissi Beach ein wunderschöner Strand.Sehr aufmerksames Hotelpersonal.Kaffee,Automatenbrühe,war ein Witz,ansonsten war die Verpflegung gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes hotel
Zimmer und Zimmerservice gut; Personal freundlich und hilfsbereit; Lage gut; leider viele Geschäfte drum herum im November schon zu
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges familiäres Hotel in guter Lage
Sehr ruhiges familiäres Hotel in guter Lage mit ausgezeichneter Küche. Verbesserungsbedarf vor allem bei Animationsangebot.
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, fußläufig zum Ort und zum Strand. Schöne Anlage, freundlicher Service, gutes Essen. Bushaltestelle und Fahrradverleih in der Nähe.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ruhig gelegenes Hotel für Strand-u Familienurlaub
schön gelegenes Hotel zwischen 2 Badstränden, die innerhalb von 5 Minuten erreichbar sind. Essen ist sehr gut, freundlicher Service. Vorwiegend russisches Publikum und viele Kinder. Beide Strände sind sauber(bis auf ein paar Plastiktüten am Sandy Beach), auch das Wasser ist klar.Sandy Beach ist ruhiger , Nissi Beach sehr überlaufen (bereits im Mai). Nebenan wird ein Riesenklotz gebaut. Nach der Eröffnung würde ich nicht mehr in diese Gegend reisen, da die Strände jetzt schon zu überlaufen sind.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub sehr schönes Hotel in Zypern
Ein Traum Hotel Super Essen Zimmer sehr sauber in dem Hotel stimmt alles der Chef ist immer im Haus und spricht Deutsch super Ausflüge und das Personal ist sehr freudlich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Warnung vor Baustelle
Achtung.... direkt neben der Anlage wird ein riesiges Hotel gebaut. Kreissäge, Presslufthammer und Hämmern von früh Morgens an. Schallt am Appartement voll rein u d über die ganze Anlage. Ich bin der Typ der sich nie über etwas ärgert, weil ich im Urlaub total relaxt bin. Aber diese Baustelle ohne Vorwarnung ( obwohl das faire Anbieter in den Angeboten kennzeichnen) ist die totale Zumutung. Die Anlage ist eigentlich ok, deswegen gehört die schlechte Bewertung Holidaycheck und Bucher Reisen. Aber einer muss aktuelle…
Lissy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super ruhige u doch zentrale Lage.
Schön gelegen, ideal zum entspannen
Walle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, kleines, sauberes und preiswertes Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal, eine sehr gute abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Aber leider viele russische und englische Gäste mit Vor- und Nachteilen.