Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, super Essen, klasse Pool und Gym.
Das Hotel liegt zwischen den Bade-Stränden Nissi Beach und Sandy Bay Beach und hat selber einen felsigen Strand ohne offizielle Badefunktion, der aber vom Pool aus sichtbar ist und ein wunderbares Panorama bildet. Die Zimmer (Studios) liegen in zweistöcken Extra-Gebäuden, das Essen wird im Hauptgebäude eingenommen. Der Transfer vom Flughafen Larnaca dauert eine knappe Stunde. Die Anreise von Düsseldorf war durch den Umstieg in Warschau und dann Weiterflug nach Larnaca etwas anstrengend, da würden wir beim nächsten…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr guter 4Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß wie ein kleines Dorf. Die Zimmer waren nicht mehr auf dem neusten Stand und etwas hellhörig, aber sauber. Wir hatten die ersten 2Tage Ameisen weil wir Süßigkeiten offen liegen hatten. Die wurden dann schnell beseitigt. Essen war sehr lecker. Ich bin sehr wählerisch, aber es war immer was für mich dabei. Die Säfte bestehen zum großen Teil aus Sirup, aber trotzdem lecker. Das Personal freundlich auch die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Alle sprechen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Bungalowanlage
Zweigeschossige Bungalowanlage im ortstypischen Stil. Appartements sind groß und stets sauber. Am Pool sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Zum Sandstrand ca. 400 m. Nissi Beach ist allerdings sehr voll, ist erst nachmittags zu empfehlen. Für den Einstieg ins Meer direkt vor dem Hotel sind Badeschuhe mit dicken Sohlen nötig, da felsig. Aber sehr schön zum Schnorcheln.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Strand zu weit weg. ANLAGE RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!
1 Woche nach Zypern ins Hotel aktea village gut flug war recht gut aba dann beim Flughafen dieses mann der uns ins Hotel gebraucht hat war ja freundlichen aba dann im Hotel angekommen kein Wort deutsch. Und dann ins zimmer ich hab gedacht ich bin in falschen film das zimmer schaut wie 1 zimmer Wohnung aus. Dann nächsten Tag zum Strand aba nur fehlsen mann muss 4 Minuten gehn damit man zum Meer kommt. Nie wieder !!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, von uns oft besucht
Das Aktea Beach Village ist ein sehr familienfreundliches Hotel, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren nach neun Jahren zum zweiten Mal im Aktea und sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die beiden wunderschönen Strände Sandy Bay und Nissi Beach sind in wenigen Minuten über einen Steinweg zu erreichen. Bis zum Zentrum mit sehr vielen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es ca. 3 km. Man kann bequem zu Fuß gehen und dabei die zahlreichen Geschäfte besuchen, oder aber auch für 1,50 Euro mit dem Bus, der alle Viertelstunde fährt, ins Zentrum fahren. Nach 22 Uhr…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Ferien.
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Für Badeferien sehr geeignet. Das Hotel ist gut gelegen. Es liegt zwischen zwei Badestrände.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub in einer schönen Anlage und in der Natur
hat eher den (für mich positiven) Charakter eines Feriendorfes - kein riesiger,gesichtsloser Betonklotz. Mit viel Freiflächen und gepflegten Grün- und Außenanlagen
ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen gut/ Sauberkeit und Freundlichkeit schlecht
Essen: Qualität und Auswahl gut Freundlichkeit/ Serviceorientierung Personal unzureichend Sauberkeit der Zimmer ungenügend Schöne Hotelanlage Sandstrand in der Nähe bei Nachbarhotel Geräumige Zimmet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel für alle
Das Hotel ist auf einem Felsen gelegen zwischen dem Nissi Beach und der Sandy Bay. Nebenan wird ein neuer Hotelbunker gebaut. Der Baulärm war aber nicht störend. Das Hotel eignet sich gut als Familienhotel (gute Kinderbetreuung, schöne Große Zimmer) als auch zum Badeurlaub. Wir haben uns wohl gefühlt.