Mila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll
Das Essen war super lecker mit viel Auswahl. Unser Zimmer war groß und geräumig, aber leider waren wir nicht die einzigen Zimmergäste: Es gab noch Ameisen... Der Pool war cool. Die Bar war wunderbar. Die Getränke waren sehr lecker, leider waren alle Getränke in Plastikbechern. Der Strand war super und ganz in der Nähe. Es gab eine große Baustelle auf dem Weg zum Strand, die uns aber nicht gestört hat.
Sabina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Danke an das Team von Aktea das uns ,unseren Urlaub wieder einmal traumhaft schön gemacht . Nach über 10 Jahren ist es mein zweites Zuhause,traumhafte Anlage ,wie ein kleines Dorf ,nicht so wie die Klopper Hotels nebenan , wir sehen uns nächstes Jahr wieder ,für uns gibt es nichts schöneres Danke an panikos ,Julio’s ,Bibek ihr seid spitze 👍👍👍👍👍👍👍👍👍vermissen euch ❤️
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zypern ist eine Reise wert.
Das Aktea Beach liegt eingebettet zwischen Sandy und Nissi Beach, die je in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Zum Badeurlaub bestens geeignet- allerdings mit Abstrichen, da sehr laut durch die Beschallung der Bars und Kneipen an der oberhalb liegenden Straße. Nach Agia Napa sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Es gibt dort jede Menge Katzen. Leider werden diese weder sterilisiert noch kastriert, wie es im Nachbarhotel gemacht wird. Das ist sehr schade- es kümmert das Hotel auch nicht wenn ein Tier verletzt ist,…
Klaas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für Familien mit Kindern ein wirklich gutes Hotel
Schöne kleine und gepflegte Anlage mit einem Hauptgebäude und zweigeschossigen Wohnhäusern die um kleine Atrienhöfe gruppiert sind.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung passt
Es handelt sich weniger um ein Hotel sondern eher um eine Bungalow Anlage Es befindet sich zwar das mehr vor der Tür aber zum Strand sind es etwa 6 geh Minuten
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich war es kein Kat. A Hotel
Das Hotel ist leider in dei Jahre gekommen und es wird nicht sauber gehalten uns auch nichts erneuert! Auch das Personal ist nicht sehr freundlich. Die eigene Badebucht eignet sich nicht zum Baden!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine entspannte Woche. Gerne mal wieder
Tolle Lage, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal. Für unseren Familienurlaub sehr geeignet nur das Badezimmer war renovierungsbedürtig. Die Anlage machte ihrem Namen alle Ehre. Die Apartments waren als kleines Dorf angeordnet. Keine Bettenburg, sondern eine ruhige und gemütliche Anlage.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne
Leider entspricht dieses Hotel nicht dem versprochenem 4 Sterne Standard. Die beschriebene Klasifizierung der Kategorie A kann ich nicht bestätigen. Die Zimmer sind relativ sauber und geräumig, werden täglich oberflächlich gereinigt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Familienhotel neben dem Nissi Beach
Wir sind nun zum zweiten mal im Aktea Beach gewesen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal zuvorkommend. Auch die Animateure sind nett und unaufdringlich. Das Aktea verfügt über genügend Liegen am Pool und eine schöne Poollandschaft. Die Zimmer sind recht geräumig und sehr modern eingerichtet. Es müssten mal wieder Kleinigkeiten gemacht werden (Armaturen im Bad) aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Essen war nicht unseres, anderen hat´s aber anscheinend geschmeckt. Im Hotel sind viele Familien. Am…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
schöne Hotelanlage am Nissi-Beach
ein mittelgroßes hotel nur 200m vom wunderschönen Nissi-beach entfernt.mehrere ein stöckige Häuser mit Appartements mit balkons in schön angelegter Anlage mit Palmen.zur zeit befindet sich eine große Baustelle neben dem hotel,wo ein großes Hotel gebaut wird,schade,der baulärm beeintächtigt die Ruhe der angrenzenden Appartements.