Guenter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wetter auch Ende Oktober
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig. Check in und Check out waren aber eher lieblos und nicht freundlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage nah am Meer
Die Hotelanlage besteht aus einer Vielzahl von kleinen maximal zweigeschossigen Gebäuden (mit zwei Erdgeschoss-Zimmern und zwei Zimmern im 1. Stock). Das Hotel ist im mediterranen Stil angelegt mit viel Grün. In der Außenanlage befinden sich viele streunende Katzen (die sogar ins Zimmer kommen, wenn man die Balkontür zu weit offen lässt). Wer hier hin kommt, ist eher an Ruhe und Erholung interessiert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , Zimmer sehr sehr hellhörig, Bad hat keine richtige Tür, mussten im Bad erstmal den Duschkopf entkalken... Essen ist teilweise grenzwertig. Personal aber sehr freundlich. Lage, schöner Strand in 200m Entfernung, zum "Zentrum " muss man schon gut zu Fuss sein...
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen der Verpflegung keine Weiterempfehlung
Die Lage der Anlage liegt sehr schön und ruhig zwischen zwei leicht erreichbaren - allerdings stark frequentierten - Stränden. Das gilt hauptsächlich für den Nissi-Beach. Vom Pool sehr schöner Meerblick. Zimmer war in Ordnung und funktionell mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile. Alles soweit gut bzw. o.k.. Mit dem Frühstück hatten wir so unsere Probleme. Der Automatenkaffee mit nur einer Taste ist schlecht und lässt sich nicht "manipulieren". Das Brot und die Brötchen auch nicht der Reißer. Beim Obst fehlt die…
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nur die Lage des Hotels war schön
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, wie hier schon oft beschrieben wurde und das Essen war ganz anders als erwartet eher schlecht.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges älteres Hotel mit gutem Essen.
Wir waren zufrieden und wūrden wieder kommen. Badezimmer hätte mal eine Renovation nötig, es sind nur die Plattenfugen teilweise weiss überstrichen worden und die Armaturen waren neu. Küche haben wir nicht benützt, aber der Kühlschrank war neu! WLAN im Zimmer schlecht trotz Nähe zum Hoteleingang. Matratze und Kissen waren Ok. haben gut geschlafen.
Angelina Reinhardt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super tolles Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr. Der Chef der Kellner spricht viele Sprachen, was das bestellen einfacher machte. Die Entfernung zwischen Hotel und Meer war hervorragend. Wir waren dieses Jahr das 2 mal in diesem Hotel und es ist ein Traum. Ich kann das Hotel jedem empfehlen! Die Zimmer waren alle im sauberen Zustand was Top war und das Essen immer sehr frisch zubereitet.
Kerstin Markus Niklas und fabian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top erholt im Urlaub
Tolles Hotel.toller Service.tolle und liebe angestellte.besonders nicoletta die animateurin die glaub ich alles schaukelt und der Koch mit der riesigen kochmütze und Eva beim Buffet sind ganz besonders liebe Angestellte.tolle Lage Re und li sind 2 tolle sandstrände und beim Hotel ein steinstrand zum Schnorcheln.alles was das Herz begehrt.zimmer passend gross wir waren als 4 köpfige Familie aus Wien in einem Appartement. Gegen das Bad kann ich nichts sagen so wie viele andere urlaubsgäste bekriteln .Wasser rinnt…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das schlechteste hotel das wir je besucht haben.
Zimmer war sehr schmutzig.Essen langweilig,geschmacksneutral und kaum Abwechslung. Türen würden nach dem reinigen des Zimmers offen stehen gelassen,trotz Beschwerde kam es wieder vor. Handtücher und Strandtücher waren immer voller Flecken. Ein Kellner sehr aufdringlich,unfreundlich und ungepflegt die anderen waren aber alle freundlich. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
andrey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles, ok
großes Zimmer, funktionelle Ausstattung ohne viel Komfort. Wobei wir ganz klar sagen müssen der Nissi Beach hat uns enttäuscht. Das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig aber für eine Woche war es vollkommen ok.