Erwinkam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub Zypern
Insgesamt einen ziemlich guten. Die Lage war gut. Gute Position als Ausgang für Erkundungen. Der Fitnessraum war sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das erste mal auf Zypern
Essen sehr qualitativ, geschmackvoll und abwechslungsreich. Ambiente sehr gut. Freundlichkeit, Sauberkeit sehr gut. Bis auf leichte Sporenstellen stellen im Bad, die sich sicher nicht vermeiden lassen. Eine kleine Auffrischung des Bades würde sicher gut tun.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub das 7.Mal!
Entspannung und Gaumenfreude! Ein herzliches Personal bleibt in unserem Herzen bis zum nächsten Jahr!Zählen schon die Tage...320 noch!Danke für die Bereicherung!Das Essen ist unglaublich und wer hier etwas zu meckern hat ist wohl auch Zuhause nicht zufrieden zu stellen!Wir waren 20 Tage dort ! Dafür lassen sich kaum Worte finden.... das wir das 8.mal wieder kommen und schon am Abreisetag neu gebucht haben,sollte genug Ausdruck geben
Sam(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Kleines Hotel mit Familienathmosphäre.Das Buffet sieht nicht so vielfälltig aus,aber das täuscht.Immer frische Salate und rohe Gemüse vorhanden,leckere Fleisch-Fischgerichte,sowie Nudeln ,Kartoffeln und Gemüse.Dazu wird immer Brot und Butter angeboten und ein kleines Nachspeisenbuffet
Irena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Hotel hat alles was man braucht. Animation war gut. Tolles Strand in der Nähe. Leider sind die Zimmer nicht so sauber.
Jürgi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, bietet einiges
Der Fitnessraum ist absolute Spitze, haben wir jeden Tag genutzt. Die Lage am Wasser hat uns zum Wandern ermutigt. Die Silvesterparty war nett und ein Irre tolles Essenangebot. Auch die Anlage, super Liegen sowie die Ausstattung und Grösse des Zimmers haben uns gut gefallen. Die Sauberkeit des Zimmer war gar nicht gut. Wir haben selbst Sauber gemacht, Die vielen Katzen waren nervig auch auf dem Balkon und haben gepuscht. Mussten es bereinigen, da es sonst gestunken hat. Das Hallenbad war sehr kalt vor allem der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde wiederkommen
Highlight: Sehr nettes Personal, sehr freundliche Kellner, sehr hilfsbereite Rezeption Enttäuschung: Die WiFi-Anlage war im Raum 402 sehr schwach.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sonne tanken im November
Wir waren zum ersten mal auf Zypern, wollten nur eine Woche ausspannen, baden und Sonne tanken . . . und genau das konnten wir im Aktea Beach Village. Das Hotel liegt gleich neben dem Nissi Beach, wenn man möchte kann man die Liegen am Hotelpool nutzen ( herrlicher Meerblick ) und zum Baden im wirklich noch warmen Meer in die Nissi-Beach-Bucht laufen. Aber auch die Liegen dort sind mit 2,50 € pro Tag preiswert im Vergleich zu Mallorca oder Griechenland. Das Hotel liegt am westl. Rand von Agia Napa relativ ruhig,…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Waren das 2mal in diesem Hotel.An der Rezeption wird leider kaum bis gar nicht Deutsch gesprochen. Leider mußten wir feststellen dass der Service in der Bar schlechter geworden ist.Es kann nicht sein daß die Gästedie Tische selbst reinigen und die Gläser wegräumen müssen.Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu Wünschen übrig.Die Vielfalt der Speisen un der Geschmack im Restaurant ist hervorragend. Das Hotel hat ein Katzenproblem.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Badeurlaub
Das Hotel ist für eine Woche in Ordnung...... Jedoch is es in die Jahre gekommen und könnte ein wenig renoviert werden. Das essen ist nichts spezielles