Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wetter für November
Für uns kein 4*Hotel, alles etwas spartanisch, aber sauber und reichhaltiges Freizeitangebot, z.B. Hallenbad, Tischtennis, Billard.
Ausflüge im November sehr reduziert. Wenig Abwechslung beim Essen. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb genügend Liegen am Pool. Für ein 3*Sterne Hotel kann man es gut weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schmuddeliges Hotel in toller Lage
Das Hotel ist als Dorf angelegt mit mehreren Häusern, die jeweils 4 Studios beherbergen.Die Studios sind großzügig geschnitten. Die Sauberkeit läßt allerdings sehr zu wünschen übrig.
Die Gäste waren überwiegend Familien mit Vorschulkindern und Paare ab 40.
Klein und nett- angenehmes Hotel für guten Preis !
Nettes Hotel, Familien sind dort gut aufgehoben.
Frau Eva im Speisesaal ist die Seele desselben, vielen Dank.
Kiosk ist gutsortiert, zwar kaum Lebensmittel, dafür Wasser , Zeitschriften und Sonnenschutz.
Vielen Dank , war ein ruhiger Urlaub, einzige negative Bemerkung- es wäre super, wenn Personal bei Ankunft und Abreise das Gepäck transportieren könnte. In den ersten Stock mit den schmalen Treppen schwierig!
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr Kinderfreundlich, es bestehen in der Nähe gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung mit (kleinen Kindern). Das essen ist fad und bestenfalls Durchschnitt (und ja, ich habe mir bei dem Preis kein Gourmetessen erwartet).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5.wundervoller Urlaub ohne Abstriche!DANKE!!!
Wundervoller Urlaub zum 5. Mal ohne Abstriche!
Mediteranes Essen vom Feinsten!Besser geht es nicht!!!!!
Herzliches Personal und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben! Vor allem auch Kindern gegenüber!
Wir fühlen uns dort jedes Jahr besser, als zu Hause!
Nächstes Jahr heisst es wieder Aktea Beach!!!! Wir sind am Ziel angekommen!!!!DANKE an alle für einen tollen Wiederholungsurlaub und bis in 11 Monaten!!!!
Wir waren mittlerweile im Mai, Juni, Juli und August in der Anlage!Zu Empfehlen an Reisezeitpunkt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Urlaub in der Vorsaison
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäudekomplexen. Der Zustand und die Sauberkeit im allgemeinen ist gut bis sehr gut. Wir hatten All In mit völlig ausreichendem Angebot. In unserer Reisezeit vom 2.-11. April hatte das Hotel nur wenig Gäste, davon waren die meisten deutscher Herkunft meine ich. Die Lage zwischen dem Nissi Beach und Sandy Bay ist ideal.
Zur Reisezeit Anfang April kann man sagen, das es tagsüber mit knapp 25 Grad sehr angenehm war, das Wasser im Meer und im Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solides Hotel in schöner Lage
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Strände leicht zu erreichen, tolle Promenade und kurze Wege zum shoppen bzw. aussgehen. Essen ohne Highlights, aber das was es gibt ist lecker. Service immer freundlich und gutes All Inc.-Angebot. Einzigst die Zimmerreinigung könnte besser sein. In den kalten Monaten ist die heizende Klimaanlage eine tolle Sache.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hübsche All-Incl.-Anlage mit kleinen Mängeln
Eine sehr hübsch gestaltete Anlage, direkt zwischen den Stränden Nissi Beach und Sandy Bay gelegen (jeweils ca 5 Gehminuten entfernt) . Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie abwechslungsreich und gut, Sauberkeit nicht überall zufriedenstellend, aber annehmbar.