Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind mit unserem 1,5 jährigen Sohn verreist und für unsere ersten Ferien als Famile war dies dss richtige Hotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Einrichtung ist auch auf Kinder abgestimmt.Die Entfernung zur Nissi Beach sind ca. 5 Gehminuten an der Strandpromenade entlang,also super. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sind, aber wir haben jedesmal etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr entäuschend was Preis/Leistung angeht...!!!
War sehr entäuschend was das Preis/Leistungs Verhältnis angeht.
Reinigung der Zimmer während dem Aufenthalt total unzufrieden stellend.
Animation/Kinderclub war gut.
Service Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub!!!
Tolles Familienhotel.
Nettes Personal, gut ausgestattete Appartments, gutes abwechslungsreiches Essen.
Die Anlage liegt sehr zentral und ist dennoch sehr ruhig.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt jeweils 200m vom bekannten und wunderschönen Nissi-beach und 200m von Sandy-beach entfernt. Eine Top Lage, da man zum einen sehr nah an 2 wunderschönen Stränden liegt und zum anderen liegt das Aktea etwas ruhiger nicht direkt im Zentrum Ayia Napas
(Bei den direkt am Nissi-beach gelegenen Hotels bezahlt man erheblich mehr für einen Aufenthalt und in den Zentrum gelegenen Hotels hat man Nachts kaum Ruhe) Selbst wenn man abends das ein oder andere mal ausgehen will kommt man mit Bus (1,50€ je…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzen Urlaub zum Jahreswechsel, die richtige Wah
Wir hatten AI, was die richtige Wahl war, gebucht. Das Zimmer war überraschend riesig. Für 2 Personen super. Zustand u. Sauberkeit i.O. Gäste waren vor allem Deutsche u. Scandinavier, auch einige Russen die natürlich durch Volltrunkenheit auffielen.
Wir hatten ein super Wetter zum Jahreswechsel . WiFi verbindung in der ganzen Anlage, erste Sahne.
Wir sind im August 2014 das 8. Mal im Aktea gewesen und fühlen uns dort von Anfang an "zu Hause". Hier stimmt alles, besonders hervorzuheben ist der Super-Service, kaum haben wir uns mittags bzw. abends an den Tisch gesetzt, kamen unsere Getränke - manchmal sogar vor der Bestellung.
Es war wieder ein rundum gelunger Urlaub zum Faulenzen und Entspannen - und wir kommen garantiert wieder
Die Größe des Zimmers war hervorragend und schön geräumig mit einem Badezimmer, einem Schlaf-und-Wohnbereich sowie eine Küchenzeile waren darin zu finden.
Es war jeden Tag ordentlich und sauber in dem Zimmer und Hotel.
Wir haben das All-In Angebot genutzt und können es wirklich nur weiterempfehlen. WLAN hatte man rund um die Lobby, Pool(bar) sowie teilweise in den Zimmern.
Das Wetter ist wunderbar gewesen.
Wir sind einen Abend mit dem Bus hin und zu Fuß zurück in die Stadt zum feiern gegangen. Das können wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe. Durch die Aufteilung in mehrere kleinere Häuser hat es einen familären Charakter .Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und in ordentlichem Zustand.
Man kann von ÜF bis All Inclusive alles buchen. WiFi ist in der Lobby kostenfrei nutzbar- bis in die Zimmer reicht es nicht.
In dieses Hotel kommen viele Familien mit Kindern jedes Alters- aber auch andere Ruhe und Erholung Suchende, da es ein eher ruhiges und kleines Hotel ist.
Es sind viele deutsche Leute hier,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sowohl der Sandy als auch der Nissi Strand sind in ca. 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Nissi Bucht ist ein Traum, Glasklares Wasser und keinerlei Verschmutzungen in der gesamten Bucht. Der Preis pro Liege und Sonnenschirm von 2,50 € pro Tag, der beim Strand Personal zu bezahlen ist, ist absolut berechtigt. Störend war das nächtliche Hunde Gekläffe in unmittelbarer Nachbarschaft und der Gestank von verbranntem Material aus einer kleinen…