Schöner Badeurlaub mit zwei Top Stränden in der Nähe. Zum einen Nissi Beach, eher der Partystrand mit etwas enger gestellten Liegen. Zum anderen Sandy Bay, für die die es etwas ruhiger lieben. Auch ist hier mehr Platz für die Liegen vorhanden. Zwei Liegen und Sonneschirm kosten 7,50€ pro Tag. Beides wunderschöne Strände mit glasklarem Wasser. Entfernung zum Hotel ca. 5 Minuten.
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Speisen und Getränke gibt es mehr als genug. Auch wurde man zum Mittag-und Abendessen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Zeit !
Das berümte Nissi Beach Strand ist leider voll mit grünem Seegrass befallen.Die Handtücher in EG wurden ständig nass durch Wassersprenganlage des Hotels.Die Ausstattung sehr gut:Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, Klimaanlage, Haarfön und Sat-Tv mit 6 deutschen Sendern. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
legerer angenehmer Familienurlaub, große Familienzimmer, Bad für 4 Personen zu klein, schöne Anlage im Dorfcharakter, top- Pool, 300 m zum Nissi-Beach, 250 zur Sandy-Bay, idealer entspannter Badeurlaub, leckeres Essen, Wasser auch bei HP inklusive, auch für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Viel Urlaub für wenig Geld,Strand und Wasser toll,leider wird alles zugebaut.War vor 10 Jahren schon da,da war dieser Strand ein idyllisches Paradies,jetzt werden Urlauberburgen gebaut,Musikbeschallung am Strand.Schade!Auch der Ort war nicht mehr wiederzuerkennen ein Laden nach dem anderen,überall derselbe Quatsch zu kaufen-wir waren im Oktober auf Rhodos-da gabs genau dasselbe...Hotel gut wie immer ,Julius -der Superkoch ,ein Charmeur wie eh und je:-) .Ohne ihn wärs halb so schön,..
Fazit: ein schöner Urlaub für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Anlage,zurecht mit HC-Awards,etc. TOP!
Das Hotel Aktea Beach Village ist eine eher kleine 4*-Anlage am Rande des südzyprischen lebhaften Ortes Ayia Napa. Das Hotel wurde 2003 neu erbaut und befindet sich in 2013 insgesamt in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Lage kann im eher turbulenten Ort Ayia Napa als sehr ruhig und schön bezeichnet werden. Das Hotel liegt genau zwischen zwei der schönsten Strände Südzyperns, nämlich dem Nissi Beach und der Sandy Bay, beide je ca. 300m vom Hotel entfernt (zu Fuß ca. 5 Min. auf guten Fußwegen). Es liegt direkt…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zu den Stränden Nissi Beach oder Sandy Bay muss man jedoch einige Minuten zu Fuß gehen, was aber kein Problem war.
Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, in denen jeweils vier Wohneinheiten untergebracht sind. Die Wege zu den Zimmern sind schön gestaltet (viel Grün, Hibiskus, Palmen, Rasen, Sträucher etc.).
Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend. Es gibt immer freie Liegen. Badehandtücher sind inklusive und können in dem kleinen Supermarkt auf dem Gelände…
Klein aber fein ! Nette Hotelanlage (fast direkt) am Meer. tolle Strände in wenigen Gehminten erreichbar.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und spricht gut englisch - vereinzelt sogar deutsch.
zum Ausruhe ein schöner Urlaub. zu dieser Jahreszeit (April) jedoch sehr windig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles ok
Da wir in der Vorsaison in Zypern waren, war uns schon im Vorfeld klar das es evtl. noch keine Animation, kein Kinderclub und das es den ganzen Trubel am Strand noch nicht gibt.
Von daher waren wir auch ganz zufrieden da wir unsere Ruhe im und außerhalb des Hotels hatten.
Wenige Urlauber im Hotel führte auch dazu das man auf nichts warten müsste.
Schöne Frühsommerferien mit nur leichten Schwächen
Zum Aktea Beach ist schon fast alles beschriebn worden. Die Lage ist angenehm ruhig, die beiden schönen Strände problemlos fussläufig erreichbar. Der Weg ins Zentrum zu Fuß aber zu weit. Die Appartements sind angenehm geräumig und für drei Personen prima geeignet. Das Bad ist aber zu klein und müsste renoviert werden - hier mangelt es auch etwas an Sauberkeit. Balkon sehr groß, aber bauartbedingt kommt keine Sonne hin, so dass die Wäsche nicht trocken wird. Ordentlicher Flat-Screen ist vorhanden, kann auch im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ab zum nächsten Reisebüro!!!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, der Service war einfach super und ließ keine Wünsche unerfüllt - das Essen war bombastisch - dem Chefkoch und dem ganzen Team noch mal herzlichen Dank! :-) Wir kommen im nächsten Herbst wieder!!!