Ester(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Anlage und das Hotel sind ganz gut gepflegt. Unser Balkon war jedoch leider zum engen Durchgang hin, so dass wir dort nicht sitzen wollten (wirklich überhaupt gar kein Ausblick) positiv: im gesamten Hotel kostenloses W-Lan, kostenlose Strandtücher, Adapter für die Steckdosen, kein aufdringliches Entertainment
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage (in unmittelbarer Nähe zu den schönsten Stränden der Insel). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Schöner Bade- und Partyurlaub
Ist im allgemeinen ein schönes Hotel das nahe am Strand liegt. Ins Zentrum ist es etwas weiter (zu Fuß ca. 30 Minuten bzw. mit dem Taxi 5 Minuten).
Mete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes und sauberes Hotel in einer sehr guten Lage
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Viele Deutsche Gäste. Eher ein Familienhotel, die Atmosphäre ist wirklich harmoisch im Hotel. Nichts für oarty-Gänger, Laute Musik, oder sowas. Wer relaxen will ist hier definitiv richtig. Es sind meist ältere Gäste ab 35-40 würde ich sagen. Ich hatte Halbpension gebucht, die Preise sind SEHR gut. Keinesfalls überteuert. Gegen das Hotel kann man wirklich nichts sagen. Man muss aber wirklich folgendes im Vorfeld beachten. Wenn man so wie ich sehr gerne Land und Leute…
Hans-Carl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannung pur und trotzdem mittendrin
Ein durch und durch sympathisches Hotel mit nettem Personal und tollen Bademöglichkeiten. Nicht zu gross, man hat einen schnellen Überblick und fühlt sich gleich heimisch und kommt durch die schöne Bar und den gepflegten und überschaubaren Außenbereich schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann dort gut entspannen, obwohl das Zentrum von Ayia Napa mit vielen Restaurants, Bars und Diskotheken gleich um die Ecke ist.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aktea Beach Village - jedes Jahr wieder
Wir geniessen gerne die Ruhe der Vorsaison. Das Hotel Aktea Beach mit seinem sehr freundlichen Personal, den gemütlichen Apartements und der strandnahen Lage eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Wir waren bereits zum 4. mal in Folge im Aktea und werden auch im nächsten Jahr dort wieder Station machen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren als Familie (Eltern und 2 erwachsene Kinder) da und waren rundum zufrieden! Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber, die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, hier sind besonders der Bar Manager und der Chefkoch zu erwähnen: zwei besonders freundliche Menschen, immer hilfsbereit und zu einem Scherz aufgelegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, an diesem Buffet findet jeder etwas! Es gab immer ein großes Salatbuffet, morgens auch…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Ein absolut gelungener Aufenthalt Persönliche Anregungen u. Wünsche wurden in angemessenem Rahmen u. Zeitraum berücksichtigt u. erfüllt. Das Personal war überaus hilfsbereit und hatte für Probleme stets kurzfristig eine befriedigende Lösung zur Verfügung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nein Danke
Wir wollten Urlaub.Was wir bekamen war Horror.Sorry,sowas geht nicht!!! Deutsche waren Nicht willkommen,Sauberkeit und Freundlichkeit sind Fremdwörter.Essen 2 Wochen das selbe.,Zimmer voll schmutzig,Bad nicht besser.Von wegen Hochsaison,alle Läden zu!! Ist im Sommer Ballermannverschnitt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mittelmäßig, aber nicht schlecht
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Allgemein auch ganz sauber. Im Zimmer Wäschewechsel zu oft und unpraktisch eingerichtetes Bad. Das Putzen des Zimmers war eher schlecht.