Das Hotel ist von aussen wirlklich schön, wobei wie der Name schon verrät, es sich um ein Hoteldorf handelt.
Der Kiosk im Hotel ist billiger als die Läden direkt vor dem Hotel. Ausflüge ausserhalb sind günstiger als beim Reiseveranstalter. Außerdem Linksverkehr und Führerschein unbedingt mitnehmen für Quad, Rallyewagen etc. Nikossia ist ein Ausflug wert, wenn man Shoppen möchte.Jedoch früh lossfahren, da der letzte Buss um drei zurückfährt.
Bussfahrpläne gibt es an der Rezeption.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Erholungsurlaub
Es ist ein super Hotel! Es stehen 2 Strände zur verfügung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Das Essen ist nicht wirklich griechisch. Das Meerwasser ist sehr klar und sauber.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher
werden wir mal wieder hinreisen. Wir hatten keinerlei Kritikpunkte, obwohl
wir 4 Frauen im Alter von 44-75 Jahren waren.
Die Hotelanlage ist im Doppelhausstil gebaut. Jeweils vier Parteien pro Haus (zwei oben, zwei unten). Zum Hauptgebäude mit Lobby und Restaurant muss man einige Schritte gehen. Kleiner Supermarkt vorhanden. Einen "echten" Garten gibt es nicht. Die Poolanlage ist einfach gestaltet aber sauber. Von der Restaurantterasse hat man einen Blick auf`s Meer. Die Gäste stammten überwiegend aus England, Osteuropa und Deutschland.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbesuch ok, aber ein zweites Mal wohl kaum!
Nach der Ausquartierung für die erste Nacht unseres Aufenthaltes,wegen eines angeblichen Wasserschadens in unseren zwei Appartements erhielten wir am
Folgetag Appartements in unterschiedlichen Häusern, obwohl wir ausdrücklich den Wunsch nebeneinander liegender Räumlichkeiten geäußert hatten.Damit war für uns der Wasserschaden eindeutig eine plumbe Ausrede. Wenn man als Hotel überbucht ist ,sollte man dies doch ehrlich zugeben.
Desweiteren waren wir über die billigen Plastikbecher am Abend an der Bar in einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herbsturlaub vom feinsten - in Großfamilie
Unser 4.Besuch in dieser Anlage spricht schon für sich - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die als Dorf mit einzelnen Häusern aufgebaute Anlage begeisterte wieder einmal durch sehr gepflegte Außenanlagen. Die Wohneinheiten sind funktional und ordentlich wie immer. Die Ausstattung für den Kinderclub wurde seit unserem letzten Besuch erweitert.
Obwohl auch anderes möglich ist, wählten wir wegen der Kinder wieder All-Inclusive. Bei diesem Aufenthalt fiel der hohe Anteil deutschsprachiger Besucher auf. Ansonsten sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super schöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt ruhig Zwischen Nissi und Sandy Bay.
Die Anlage an sich ist nicht groß, sodass man sich nicht wie ein Massentourist fühlt.
An der Sauberkeit der gesamten Hotelanlage gibt es nichts auszusetzen, sämtliche Wege wurden jeden Morgen gefegt, der Rasen und die Pflanzen (Palmen etc.) wurden regelmäßig gegossen was bei den Hohen Temperaturen auf Zypern auch erforderlich ist. Überwiegend stammen die Hotelgäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es war ein super genialer Familienurlaub
Familienurlaub zu viert (46/43/17/3)
Es gibt das Haupthaus, und viele kleine Häuschen mit je 4 Wohnungen/Zimmern (2x EG, 2xOG).
Alles sehr gepflegt im "Dorfstil", also überall kleine Gassen zwischen den Häusern. Im Februar waren überdurchschnittlich viele Rentner und nur einige Familien da. Dazu 2 Fußballmannschaften, die dort ihr Trainingslager hatten (u.a. Dynamo Kiew). Das Hotel war zu ca. 70% belegt.
Bezahlt haben wir für 7 Tage (Anreise Montag, Abreise Montag) mit Flug ab Nürnberg und Halbpension für uns 4…
Einführung
Schon im Dezember letzten Jahres dachten wir darüber nach wieder ein Land zur Nebensaison zu besuchen, wo es schön warm ist. Da wir die Jahre zuvor schon Ende Februar und Anfang März mehrfach in die Türkei geflogen sind, suchten wir im Internet nach einem passenden Ziel. Auch dieses Mal sollte es wieder ein Land sein, wo es zu der Zeit recht warm ist und es zwei Wochen mit All Inclusive, mindestens vier Sterne und nicht mehr als 800 Euro pro Person kosten sollte.
Wir entschieden und für Zypern, des…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir waren sehr zufrieden, ist weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet.
Die Verpflegung sehr angemessen, und vielseitig.
Bettwäsche- und Wechsel der Handtücher nahezu täglich.
Strandtücher kostenlos, täglich.
Bei der AI Leistung gibt es keinerlei Beanstandung