Super Urlaub im Oktober. Es hat sich nichts verändert zu den vergangenen Jahren, einfach toll! Es spricht für sich wieviele Urlauber man wieder triff die auch schon mehrmals in der Anlage Urlaub machten.
Natürlich gibt es immer wieder Leute die etwas zu bemängel haben, aber naja wenn man etwas finden will findet man auch etwas. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und freuen uns aufs nächste mal.
Leistungen und Service des Personals nahezu einmalig!Super freundliches Personal...extrem kinderlieb und zuvorkommend!!!
Zimmer werden regelmäßig sehr ordentlich gereinigt!Auch dieses Personal ist freundlich!
All inclusive ist sehr großzügig gehalten!Eis zu jeder Zeit für jedermann!
Leihhandtücher gibt es vom Hotel...soviel, wie jeder möchte!Steht zwar nicht im Katalog,ist aber inbegriffen!Diese kann man sooft gegen neue Handtücher tauschen, bis das Urlaubsende da ist!Qualität echt super...sooo flauschig!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel in guter Strandlage
Wir waren mit dem Kegelclub für 1 Woche dort. Dem Chefkoch dort kann man nur gratulieren. Der Geschmack der Speisen einfach toll nicht die Vielfalt aber dafür gute Qualität und Granatäpfelkerne zum Frühstück hat man auch nicht alle Tage und der Blick beim Frühstück auf der Terasse auf's Meer, toll. Ausflüge haben wir nach Nikosia (Taxi/VW-Buss + Fahrer gemietet), dort den Strand und Stadt besichtigt sowie eine Bootstour am Strand entlang (am Hafen gebucht) unternommen. Der Ort war nicht ganz so mein Ding, aber für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nur bei günstigem Angebot zu empfehlen
Die Betten waren unbequem (besonders das Zustellbett). Neben der Anlage befindet sich eine Wasseraufbereitung. Unser Zimmer war daneben und wir hatten oft den Geruch und das dröhnende Geräusch davon. Die Raumaufteilung (wir hatten ein separates Schlafzimmer) war gut.
Abends konnte man leider nicht draussen sitzen.
Die Lage ist schön, da es ruhig ist und in einer kleinen Bucht liegt, auf die man von der Terrasse/Poolbereich kucken kann. (Nicht zum Baden geeignet, da an dieser Stelle felsig.)
Wir haben immer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Zum 3. Mal im Aktea
Vorwort: Die Sonnen- bzw. Sternebewertung von diesem Hotel hat nichts mit der internationalen Hotelbewertung zu tun und ist auch nicht damit zu vergleichen. Diese Bewertungen werden von Reiseveranstaltern vorgenommen. Kleine feine saubere Anlage zwischen 2 Badebuchten. In der Anlage werden außer Sonntags, alle Wege gefegt und sind sehr sauber. Da der Hauptweg mit kleinen Pflastersteinen versehen ist, wirken die bei Gästen die Nachts ankommen, bei einigen Zimmern als störend. Der Pool ist gepflegt und wird…
Genau zwischen Nissi Beach und Sandy Beach. Der hoteleigene Starnd is eher klein. Sehr freundliches und nettes Personal (sprechen deutsch, englisch, russisch,...), die auch sehr kulant mit Reklamationen umgingen (sofortiger Zimmerwechsel war mit Upgrade möglich). Essen mit Themenabenden, obwohl für alle immer etwas dabei war. All inclusive ist vorteilhaft. Getränke tagsüber und auch Abends schnell und auch immer vorhanden. Pool etwas kühl, aber schön groß. WLAN in der Lobbyhalle kostenlos (Super fürs IPhone :-).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine Wünsche offen, Land, Sommer, Sonne und Meer
Bis zum Stadtzentrum sind es leider ca. 2 km und bei den Temperaturen und mit Kind sehr weit. Da es leider keine öffentlichen Verkehrsmittel gibt, muss man das Taxi benutzen (Hin- und Rückfahrt 16,00 Euro). Ein Mietauto ist deshalb sehr empfehlenswert (Linksverkehr).
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand, es gibt ab 2 schöne Strände in unmittelbarer Nähe (Entfernung beträgt jeweils 200 m).
Was man vielleicht einmal erwähnen sollte, die Luftfeuchte beträgt im Juli und August zwischen 80 - 100 %, wodurch…
Für die auf Party aus sind,würden wir direkt Zetrum empfehlen,schließlich kostet das Taxi 8-10 Euro.Bis zum Zentrum fährt man ca 10 min.
Zu den Zimmern,das Bad war nie geputzt und das Essen war sehr einseitig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service wird gross geschrieben
Geht nicht gibts hier nicht, sehr freundliches Personal. Man hat das Gefühl die Damen und Herren lesen einem die Wünsche vom Mund ab! Die Stimmung im Allgemeinen lässt wirklich von Urlaub zeugen, hier fühlt man sich ab der 1. Minute wohl. Vom Poolboy bis zum Hotelmanager bis zum hauseigenen Taxifahrer ist jeder bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Tipp: Geben Sie ruhig Trinkgeld, weil im Gegensatz zu anderen Regionen/Ländern werden Sie hier nicht genötigt dieses zu zahlen.
Empfehlung: Vom…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Meerblick
Appartments geräumig, Klima-Anlaga mit Fernbedienung, auch zum sehr schnellen Erwärmung der Räume, da es
im November schon recht kühl wird, die Sonne geht schon zwischen 16.30 Uhr und 17 Uhr unter.
Meine Mutter und ich waren von Ende Nov. bis Anfang Dez. dort, hatten noch ca. 7 Sonnenstunden, von
7.00 - 16.30 Uhr, wobei man gegen 15 Uhr den Strand verlassen muß, weil es kühl wird. Wir haben zwischen
Sonnenuntergang und Abendessen den Whirlpool genutzt, den man alleine bei geschlossener Tür vorangemeldet…