Siegfried(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ulaub ohne stress
Wir waren voll begeistert von der Anlage, vom Service und den Urlaubern selbst.Kein Stress beim Aufstehen um Liegen zu reservieren.Man bekam jederzeit Liegen !Keine Hektik beim Essen gehen,man bekam bis zum Schluss immer genug.Beim Getränke holen ,kein langes anstehen.Unser einziges Manko über das Hotel ist eigentlich nur der Weg zum WC, da muss man leider mehrere Stufen zurücklegen (waren aber immer sauber ).
Conny & Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Die Anlage ist in ein guten und sauberen Zustand. Die Zimmer (Studios) sind völlig ausreichend ausgestattet und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert und beim nächsten Zypern Urlaub wieder unsere Auswahl.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, freundliches Personal und super Essen
Familäres, gutgeführtes 4-Sternehotel. Haben uns sehr wohlgefühlt, kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Als Familie im August/September Urlaub gemacht!
Dina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel in familiärer Atmosphäre
Genau zwischen Nissi Beach und Sandy Beach. Der hoteleigene Starnd is eher klein. Übersichtliche kleinere Anlage, die über geräumige Appartments verfügt. die Sauberkeit des Zimmers war fast perfekt, wenn man Kleinigkeiten übersieht. Leistungen: Halbpension Gästestruktur: Urlauber und Fußballmannschaften Nationalitäten: Schweden, Deutsche, Briten, Russen
Regina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Hotelanlage
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Hygiene in den Zimmern lässt allerdings zu Wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen, Russen und Engländern bewohnt. Das Mittagessen war vielfältiger als das Abendessen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Familienhotel / Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, um noch einmal so einen erholsamen Familienurlaub ohne rumgröhlende Gruppen erleben zu können. Alles war top, fast nur Familien oder Paare, keine Saufgelage am Pool etc. Personal suuuper freundlich und nett.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel
Als erstes muss ich sagen, dass so manche Kritik nicht wirklich stimmt. Die Zimmer waren gepflegt und das Essen war einfach spitze :) Das Meer am Nissi Beach war auch sehr schön. Ca. 200 meter braucht man zum Strand. Bungee Jumping, Sonnen (mit Schirm und Liege), kühle Cocktails und DJs - alles am Strand zu finden. Genial :) Kann es nur weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut empfehlenswert!
Kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Personal war freundlich mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Essen sehr vielfältig, für jeden was dabei, wechselnde Themenabende von italienisch über asiatisch bis griechisch/zypriotisch. Generell ein All-Inclusive mit vielen Leistungen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Netter Urlaub in ansprechender Atmosphäre
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber die Zimmer und weiteren Räumlichkeiten sind in gutem Zustand. Die Gästestruktur war gemixt aus dem deutschsprachigem Raum, Skandinavien sowie Rußland, wobei hier auffällig war, dass es fast nur Mütter mit Kleinkindern waren, deren Dauergeschrei bei den Essenszeiten zumindest teilweise nervig war.
Hariett(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne gepflegte Anlage mit wenig Meerblick. Die Anlage besteht aus überwiegend zweistöckigen Wohngebäuden. Am Anfang wirkt die Struktur der Anlage sehr unübersichtlich. Das gibt sich aber nach kurzer Zeit. Die Gäste im Hotel sind sehr international. Was nicht wirklich ein Nachteil darstellte. Den nächsten Zypern aufenthalt würden wir nicht noch einmal im August planen. Es ist einfach zu heiß im August.