Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv kein 4-Sterne Hotel
Kein 4-Sterne Hotel, eher 3-Sterne. Nicht für Feinschmecker geeignet, da das Essen nicht wirklich gut war (eintönig, Abende mit Themen (bspw. griechisch) wurden schlecht bis garnicht umgesetzt, wenig Dessert). Dafür aber in Top Lage, mit vielen Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung und nah zu einem der schönsten Strände (Nissi Beach).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grossartiger Zypern-Urlaub, der Insel der Aphrodite mit einem sehr schönen Strand an der Nissi Beach
War alles da. Für Fernsehliebhaber mehr deutsche Programme und besserer Empfang bzw. Internetqualität.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, Renovierungsbedarf
Das Hotel ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Das Essen teilweise ungenießbar. Die Zimmer heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Personal überwiegend unfreundlich. Als Gast ist man hier nicht willkommen, schlechter Service, schlechtes geschultes Personal. Der dazugehörige Supermarkt ändert täglich seine Preise nach Belieben (in 14 Tagen durften wir teilweise alle 2 Tage einen höheren Preis zahlen für das gleiche Produkt)
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zypern Aktea Beach
Die Unterkunft ist sehr altmodisch und unsauber. Die Toilette war lose und roch nach Urin . Das Einzelbett roch nach Urin. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt nur leider war beides mit Flecken übersät. Das Essen war immer das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient . Positiv war der 300 Meter entfernte Strand (Nissi Beach). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es genug.
Petra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Sehr veraltetes und heruntergekommenes Hotel mit größtenteils unfreundlichem Personal. Man hat das Gefühl als Gast nicht willkommen zu sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Sommerurlaub in Zypern
Besonders möchte ich das Service Personal im Restaurant erwähnen. Immer freundlich und schnell. Der Küchenchef hat fast jeden Morgen kleine Spezialitäten zubereitet und an den Tisch gebracht. Auch die Mädels und Jungs an der Bar waren immer nett und schnell, kaum Wartezeiten. Nur der Ausschank in Plastik Einwegbecher ist aus meiner Sicht nicht das richtige Konzept.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand und badeurlaub auf Zypern
Das hotel liegt ca.5 Minuten von 2 Stränden nissi und sandy beach entfernt. Vom Flughafen larnarca braucht man ungefähr 40 Minuten bis zum hotel. Liegt 2 km vom Ort agia napa entfernt. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe. Bushaltestellen sind auch gleich dort. Für 5 Euro am Tag kommt man überall gut hin
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein toller Urlaub hier im Aktea
das Personal ist super freundlich, schon etwas älter aber gut gepflegt und kein großer Bunker. Lauter 2 geschossige Häuser.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aktea Beach - gerne wieder
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Sehr gute Lage zwischen zwei schönen Stränden - beide sehr nah und zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr freundlicher Animateur. Gutes Angebot ohne Zwang. Uns gefällt besonders die Unterbringung in einzelnen Bungalows statt in einem großen Gebäude.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr schöne und familiäre Hotelanlage.
Wir wollten entspannen und einen erholsamen Badeurlaub erleben. Genau das haben wir bekommen. Von daher würden wir jedetzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.