Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, würden wir auch wieder besuchen, wenn uns Zypern gefallen hätte. Im Janur war da natürlich nichts los. Einige Städte waren komplett tod. Aber so konnte man sich wenigstens gut erholen. Und fürs Auge gab es auch etwas, da einige Fußballclubs Trainingslager auf Zypern hatten u. a. auch in diesem Hotel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Das 4. Mal im Aktea
Nach meinem 4. Mal im Aktea brauche ich glaub ich nicht mehr allzu viel schreiben. Es ist einfach perfekt! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer immer sauber. Bettwäsche und Handtücher werden täglich, bis auf Sonntag, gewechselt. Auch das Essen ist sehr gut. Wenn manche hier über das Essen meckern, kann ich das nicht verstehen. Es ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die 200 m zum Strand kann man gut in Kauf nehmen. Dafür hat man dann einen wunderschönen, sauberen Strand! Aufs Aktea würde…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gerne wieder
Unser erster Weihnachtsurlaub auf Zypern ist absolut gelungen. Die Anlage war hervorragend - wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Hotelanlage für Erholungssuchende
Wir haben die 2 Wochen in dieser schönen Hotelanlage sehr genossen und uns dabei bestens erholt. Die Lage des Hotels ist traumhaft, tagsüber mal schnell an den Strand (ca. 2-3 Gehminuten), nach dem Abendbuffett dann noch einen Einkaufsbummel in den nahegelegenen Geschäften. Wir können nichts Negatives gegen das Hotel sagen, ganz im Gegenteil, ein Geheimtipp.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel verfügt nur über 148 Zimmer und ist dementsprechend nicht überfüllt. Die Anlage ist sowohl hinsichtlich des Alters, des Zustandes und der Beschaffenheit ein Hort der Erholung. Die zweigeschossige Bauweise sticht erfreulich ab gegenüber den "Mega-Hotels" bei Sandy- und Nissibeach. Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet, die Sauberkeit ist nicht zu überbieten und die Allinclusive-Leistungen tun ihr Übriges. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich und auch die Altersgruppen lassen sich von Kleinkind…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Super Erholung in der Vorsaison
Kein Hoteltrakt sonder Häuser mit 4 oder mehr Wohnungen auf 2 Ebenen. Unser Sudio hatte eine angenehme Größe, einzig zu bmängeln: der Duschvorhang könnte mal augetauscht werden. Saubere kleine Anlage, ruhig, obwohl zu Pfingsten fast ausgebucht. Internationale Gäste. Preis ,Leistung war ok. Anfang Mai noch etwas frisch, immer sehr windig und wassertemparatur 19°.
Szymmi und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Das Studio war sauber, die Anlage sehr gepflegt, das Essen sehr reichlich und schmackhaft.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Überwiegend deutschsprachiges Hotel
Ein schönes saubers Hotel mit großen Zimmern. Überwiegend Deutsche Urlauber. Gemischter Altersdurchschnitt. Von jeden Alter etwas dabei. Sehr familienfreundliches Hotel und einer super Küche. Vorsicht mit manchen Reiseveranstaltern: Zwar wird man in einer 7 türigen Taxilimosine in Hotel gebracht, dafür ist die Reiseleitung so schlecht wie nirgend wo anders. Auflüge konnte man gar nicht buchen (bis auf 3 Yeep-Safaries für 63,-EUR pro Nase) und man sollte die Urlaubszeit ausschließlich mit wandern verbringen. Es…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Sauberkeit absolut i. O. Die Lage des Hotels zwischen zwei wunderschönen Badebuchten und unweit des Wassers ist fast unschlagbar. Der Blick vom Balkon ist bei den meisten Zimmern allerdings nicht so schön da die gegenüberliegenden Zimmer(Balkone) einfach zu dicht zusammen liegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir wundern uns über das viele Lob
Das Hotel fügt sich gut ins Strandbild ein. Es besteht aus mehreren Blocks in denen im Karree auf 2 Stockwerken mehrere Studios untergebracht sind. Derzeit werden Sanierungsarbeiten im feuchten Mauerwerk durchgeführt. Das Hauptgebäude ist allgemein im guten Zustand. Schöne Strände in der Nähe, im Januar weht ein empfindlich kalter Wind. Nebenkosten auf Zypern außerhalb des AI-Hotels höher als in Deutschland. z. B 0, 3 Bier oder Cappuccino 3, 50 bis 3, 90 Euro.