Verena (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtester Urlaub seit 30 Jahren!
Das war unser schlechtester Urlaub! Essen ungeniesbar, total verkocht. Personal - bis auf 5 wirklich nette - absolut unfreundlich und frech. Aufgrund des sehr nahe stehenden Nachbarhotels abends extrem laut: ständige Veranstaltungen mit Micro auf der open-air-Dachterrasse. Sauberkeit im Zimmer schlecht trotz Hinweis an Rezeption; wir haben dann die Schmutzreste unserer Vorgänger im Bad selbst weggeputzt. Gegen die Liegenreservierungen der fremden (nicht Akti-Gäste) Benutzer wurde trotz Hinweisen nicht reagiert.…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit sehr großen Defiziten!!
Auch für griechische 4 Sterne darf man mehr erwarten. Das wurde uns in den letzten Jahren schon bewiesen. An der Tür glänzt ein Award Abzeichen von 2014... uns ist es schleierhaft, welch ein Verfall und Rückschritt in den letzten 3 Jahren eingetreten ist!
Thomas(36-40)Deutschland
schmutzig, alt, 3 Stere, aber nettes Personal
Unterdurchschnittlich, Zimmer sehr alt, Zimmerservice sehr schlecht, Staub, Schmutz und Schimmel wurden erst nach Beschwerde entfernt, Essen war Kantinenfrass und Fertiggerichte Publikum eher engl./russisch und laut sowie Rudelbildung, Liegen wurden bereits um 6:00 h reserviert, keine Poolaufsicht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes All-inclusive Hotel in überschaubarer Größe
Hotel im Stile eine Feriendorfes. Sowohl die Wohneinheiten als auch die Liegewiese sind schön angelegt. Für ein gutes All-inclusive Erlebnis ist gesorgt.
Bianca(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Hotel, Essen, Bars, Ausflüge, Zimmer es war alles zufriedenstellend. Personal war sehr nett. Alles in allem könnte man jederzeit wiederkommen
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Personal und große Zimmer
Hotel im Bungalowstil, eher was für Poolliebhaber, da es keinen Strand gibt, felsiger Einstieg ins Wasser, ruhig gelegen
Monika(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Topservice
Schöne Hotelanlage etwas abseits von Paphos. Badebucht ist traumhaft schön. Service top. Zimmer zwar schon etwas älter, aber groß und sauber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen .... All
Eine sehr schöne Anlage ..... Keine Bettenburg, sehr zu empfehlen! Alles ordentlich und sauber, die gesamte Anlage sehr gut gepflegt!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach zu voll , zu viele Gäste...
Leider ziemlich voll, so das das Fam. Flair nicht mehr so vorhanden ist. Viele Osteuropäische Urlauber. Naja und eben auch sehr viele Deutsche , war früher nicht so, da waren es mehr Engländer. Bin etwas enttäuscht dieses Jahr. War nun schon 4 mal da aber obwohl der Service und auch die Sauberkeit besser geworden sind, ist es auch hektischer...
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wo kommen die 4 Sterne her ?
Schmutzige muffige Zimmer,da wir zum 2. mal in Paphos waren können wir das Hotel vergleichen und nicht weiter empfehlen. Wir reisen viel, aber das war das schlechteste Hotel . Wo kommen bloß die 4 Sterne her ? So schmutzig und alte kaputte Möbel, also wir waren sprachlos. Ganz viele Russen die sich unmöglich beim essen benehmen. Lob an die Küche,aber das allein macht keine 4 Sterne aus.