6 verschiedene Restaurants
Am Pool Holzofenpizza
Getränke 100% Original Bacardi usw…
Minibar im Zimmer mit Refill
Top Service
Essen Mega
Gerne wieder 👍👍👍👍👍
Maximal 4 Sterne mit Kakerlaken am Ausenrestaurant
Das einzige positive waren nur die Animationen. Wir sind auf Rhodos zum 4 mal gewesen, griechische Freundlichkeit kennen wir anders. Vor dem Restaurant steht ein Hotel Mitarbeiter und ist nur mit seinem Handy beschäftigt. Die Poolligen sind alle verrostet und sehr alt, ich schätze einge '80 Jahre Herstellung. Bei einigen stehen die verrosteten Schrauben sehr weit nach außen!!! Achtung Verletzungs Gefahr!!!
Kein gutes Hotel für Deutsche - sehr stark besucht von Engländern. Sauberkeit lässt vorallem im Zimmer sehr zu wünsche über. Personal & Anlage sehr gut. Essen eher auf Engländer abgestimmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber kein 5 Sterne Niveau
Zuwenige Liegen und vor allem Sonnenschirme für soviele Gäste. Liegen sind um 7 Uhr morgens schon fast alle reserviert.. dies mag wohl auch an der Vielzahl englischer Gäste liegen…
Das Hotel ist bis auf ein paar Ausnahmen eine einzige Katastrophe.
Alle haben ein feucht wie 7 Tage Regenwetter, weil sie total überlastet sind. In den 10 Tagen waren jeden Tag die gleichen Mitarbeiter da - nicht einen Tag frei. Dementsprechend war auch die Laune
Hervorzuheben ist die Dame, die abends zum Essen die Gäste begrüßt und die Dame an der Kaffeebar. Die beiden waren super nett.
Beim abendlichen Service waren auch einige sehr bemüht
Die Pools riechen alle stark nach Urin.
Die Liegen wurden nicht 1 x…