Gutes Essen angebot, super Lage, genügend Liegestühle, gutes Bar (Drinks) Angebot, freundliches aber unpersönliches Personal. Safe gratis, Tennis gratis
Sehr lärmig am Starand- die Jet Ski sind zu nahe am Strand.
Zimmerperonal kommt ins Zimmer obwohl das Zeichen draussen ist das man noch drin ist, so entstehen unangenehme Situationen.
Die Restaurants sind sauber, die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Wir hatten ein Sandhaufen 4 Tage im Zimmer. Das WC hat kein Wasser gesehen während der ganzen Woche
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Never come back
Das Essen war nicht gut. Der Zimmerservice auch nicht. Es wurde immer etwas vergessen (z. B. Toilettenpapier und Aschenbecher-Leerung), Bettwäsche passte nicht oder fehlte. Unfreundliche Mitarbeiter. Nur an der Main-Bar waren die Kellner nett.
Insgesamt ganz ok, wir hatten als Familie sehr schöne Zeit.
Großes Manko ist die Beschattung am Pool, es gibt viele
Liegen, aber wenig Sonnenschirme!
Gegen 8 Uhr morgens bekommt man kaum noch Platz, da alles bereits mit den Handtüchern geblockt ist
Der Pool stinkt unglaublich stark nach Chlor, haben uns nur einmal reingetraut und dann nur ans Meer gegangen.
Und der Pool ist nur von 10 bis 18 Uhr auf, haben noch nirgendwo das erlebt. Wer gerne morgens schwimmen möchte hat Pech, da um 10 direkt voll wird.
Es gibt…
Was für ein toller Urlaub wir gehabt haben. Es ist sehr traurig, heute Abend nach Hause zu fahren. Das gesamte Personal im Hotel ist fantastisch, sehr hilfsbereit, effizient und sorgt dafür, dass man alles hat, was man braucht. Das Essen ist hervorragend, mit viel Auswahl und von großartiger Qualität. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Swimmingpools sind fabelhaft und sehr, sehr sauber. Die Unterhaltungsshows sind großartig. Die Cocktails sind fantastisch. Ich kann Ihnen nicht genug für alles danken.
Das Resort war echt schön, der Meerblick ist ein Traum. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten sauberer sein. Was aber nicht so toll ist, wenn man um 7:00 Uhr in der früh aufsteht und schon sieht wie 90% vom poolbereich mit Handtüchern reserviert wurde. Sowas gehört wirklich unterbunden!! Wir als Familie sind mehr am Meer aber für andere Urlauber gehört das auch angesprochen. Wir als Familie würden das Hotel weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich. Saubere Anlage. Essen gut. Als lästig würde ich das Besetzen der Liegen beschreiben. Bereits um 5 Uhr sind die Platzhirsche mit ihren Handtüchern unterwegs.