Kenan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das erste mal, und auf keinen Fall das letzte mal
Das Hotel Akti besticht durch sein stilvolles Design und seine gepflegte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Ich war angenehm überrascht von der Sauberkeit und der Liebe zum Detail, die in der gesamten Einrichtung zu erkennen waren.
Matthias(46-50)Deutschland
Schönes, ruhiges und kleineres Strandhotel
Kleineres, ruhiges Strandhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Direkt am Strand und außerhalb von Ortschaften.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Optimale Erholung in sehr freundlicher Atmosphäre!
Wir waren schon mehrmals im Cooee Hotel Akti Ouranoupolis. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals, der Lage und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses hat es uns dort immer sehr gefallen!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf den ersten Blick schönes Hotel. Aber dann...
Relativ kleines Hotel in der Nähe von Ouranoupoli. Direkte Nähe zum Strand. Aufgrund seiner Lage angenehm ruhig. Freundliches Personal.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Erholsam
Sehr freundliches Personal,das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bei Problemen jeglicher Art, wird einem sofort geholfen.
Ca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Wir wollten ein paar entspannte Tage an einem Strand verbringen, wo unsere Kinder Sandburgen bauen können, und wir keine Angst haben müssen, wenn sie dich in die Nähe des Wassers begeben. Das Hotel sollte gleich in Strandnähe sein. Das würde alles größtenteils erfüllt.
Morena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaften und entspannende Ferien!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit der schönsten Aussicht ,die es gibt.Ist ein modernes und ruhiges Hotel.Es gibt einen Pool inklusive Bar,und einen kleinen Minimarket!
Madita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes aber sehr teures Hotel
Ein modernes und schickes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen eigenen kleinen Minimarkt, einen Pool inklusive Bar, ein Restaurant und einen schönen Strandbereich mit Strandbar.
Geraldi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wunderschöne Woche in die Beste Hotel!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller und wundervollen Aussicht. Es liegt in der Nähe des Dorfes Ouranoupoli. Und ganz in der Nähe des Hotels gibt es schöne Strände.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Strand, gutes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, leider hatten wir das Pech und hatten eines der unrenovierten Zimmer. Jedoch bestätigte sich beim Rest des Hotels der gute erste Eindruck, besonders bei dem freundlichen Personal!