Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem, gelungener Urlaub in gutem Hotel
Super Hotel gute Lage sauber Getränke gut bis auf Softgetränke von der Bar durch das beigefügte chlorierte Wasser schmecken diese leicht nach Chlor
Annette Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel in Strandlage
Ansprechende modern gestaltete und strandnahe Hotelanlage insbesondere für erwachsene Gäste bevorzugt zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub - Jederzeit wieder
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig. Es bietet die absolute Ruhe, aber wenn man mehr Unterhaltung durch Animation möchte bekommt man sie im Nachbarhotel Akti Beach, welches man als Gast von Akti Palace mitnutzen kann. Das Essen im "Asiarestaurant" ist sehr zu empfehlen.
Katerina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Badeurlaub
Schöne , moderne Anlage, sehr freundliches Personal,mehrsprachig. Aber im Strandbereich könnte mehr getan werden. Sauberkeit und leichterer Zugang zum Meer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toplocation für echte Relaxer
Eher familiäre Anlage ohne "Gigantomie" und Massenabfertigung. Neu, modern, aufgeräumt, schön. Neuwertige Anlage mit Privatpool-Areas und kurzen Laufwegen. Tolle Gastronomie!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Erholung und Badeurlaub
schönes Hotel steiniger Strand durch Sandsäcke wurde der Meeresbesuch erleichtert und Pool sind ok sauber genügend Liegen das Essen ist gut und vielseitig italienisch und griechisch der Service beim Essen und an der Poolbar ist ausbaufähig und entspricht nicht der Hotelkategorie der Service an der unteren Bar am Restaurant ist in Ordnung und freundlich Rezeption wenig serviceorientiert teilweise unfreundlich englische Sprache ist Pflicht
MaTa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel !!
Sehr reichhaltiges Buffet und sehr nettes und freundliches Personal. Schade war, dass die Liegen bereits morgens um 07.30 fast alle reserviert waren.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wundervoller Urlaub, Wiederholungsbedürftig
Sehr Herzlichen Empfang, mit einem Drink von der Bar. Ich kam als Single hierher wobei alle sehr aufmerksam und verständnisvoll zu mir waren. Das Hotel ist wundervoll. Bereits am Eingang und in der Lobby ist der Ausblick sagenhaft. Auf das Hauptrestaurant sowie die Swimup-bar. Es gab am Strand ein Tichservice sowie liegen mit grossen Sonnenschirme. Ich hatte jeden Tag eine Liege am Strand zur Verfügung. Die Wege zwischen Bar Stranf und Buffet etc. Sind alle in 5min absolviert und alles ist schnell erreichbar. Ich…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien in ruhiger freundlicher Atmosphäre.
Super Hotel. Hatten sehr schöne erholsame Ferien. Essen sehr gut ,grosse Auswahl. Zimmer sauber. Strand gute Lage. Bei Wind etwas geschützt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub in einem ruhigen und gepflegtem Hote
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alles sehr neu. Direkt am Meer. Es gibt mehrere kleine Pools und einen großen. Bei Ankunft erhielten wir einen Gutschein für eine Massage von 15 min. Diese war sehr gut.