Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Ferien
Das Essen war sehr vielseitig und gut gekocht. Die Getränke waren genial, vor allem das Eiskaffee mit Baileys. Die Zimmer waren wohnlich und die Minibar immer gefüllt mit Mineralwasser, Jus, Bier und Weisswein. Der Strand war wunderschön, auch wenn die vielen Zigarettenstummel im Sand ein wenig gestört haben, Der Einstieg ins Mehr geht über Steine, welche aber schön rund, aber ein wenig glitschig waren. Der Einstieg ins Meer kann aber auch über die hingelegten Sandsäcke gemacht werden. Ein wenig schade ist, dass…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhige lage. Gut erreichbar 15 min von Flughafen.
Kleines Hotel in ruhige lage. Renovierung ist gelungen. Leider viele kaputte liegen und schlechte auflagen am strand.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel, eher ganz gute 4 Sterne!
Das Hotel ist ordentlich für seine 5 Sterne, entspricht allerdings einem deutschen Standard von maximal guten 4 Sternen. Die Zimmer sind ordentlich und auf einem guten Niveau. Allerdings wirkt doch alles relativ abgenutzt. Wenn man das Alter des Hotels betrachtet, ist es doch sehr erstaunlich, auf welchem Niveau sich das alles befindet. Beispielsweise waren die liegen am Strand und Pool sehr verschlissen. Außerdem lies sich unser Zimmer auch öffnen, in dem man eine EC-Karte durch den Schlitz zwischen Rahmen und Tür…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Albtraum wegen der Rückreise
Ganz okay, aber kein 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht richtig sauber und wurde auch nicht jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr zu empfehlen, gerne wieder !
Kleinere Gebäude mit ca. 6-8 Wohneinheiten; sehr sauber und gepflegt; sehr ruhig gelegen, nur von einer wenig befahrenen Straße vom Meer getrennt; Personal sehr nett und zuvorkommend; Essen spitzenmäßig; das all-inclusive-ultra ließ keine Wünsche offen; wollten nach 7 Tagen gar nicht wieder weg. einziges Manko war die frühe Absperrung und späte Öffnung der Pools wegen der Wasseraufbereitung.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartung war groß, Realität kam bescheiden vor.
Eine recht gut gestaltete Anlage mit schöne Poollandschaft und mehrere 2-Etg. Wohneinheiten nur mit Treppen. Nicht behinderten gerecht. Eine Anlage, die keinesfalls 5 Sterne Komfort hat.
Heinz Paul(66-70)Schweiz
empfehlenswerte Anlage, freundliches Personal
Schöne Anlage, einzige Einschränkung Zugang zum Meer! Sehr freundliches Personal (Rezeption, Service, Reinigung) Gute abwechslungsreiche Speiseauswahl.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Glück nur einen Tag dort verbracht
Wir haben einen Tag in diesem Hotel verbracht bis wir dann zu unserem eigentlichen gebuchten Hotel umziehen konnten was direkt daneben lag.
Susanna(51-55)Deutschland
Excellent und ungewöhnlich aussergewöhnlich
Eine architektonisch hervorragend konzipierte moderne und äussert gepflegte Hotelanlage, die sich perfekt in die Landschaft integriert. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für einen entspannenden erholsamen Urlaub, vom ersten bis zum letzten Tag. Bedauerlicherweise konnten wir nur eine Woche dort verbringen. Unser nächster Aufenthalt ist aber bereits in Planung, allerdings für mindestens!! 2 Wochen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Direkt am Strand mit kostenlosen bequemen Liegen. Restaurantauswahl...