Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel auf Kos
Kleines, aber feines und sauberes Hotel. Super nettes Personal! Essen lecker. Kostenlose Liegen am Strand, genug Platz am Strand und am Pool.
Coupleholiday(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher 3 Sterne Hotel als 5!
Beschreibung eines 5 Sterne Hotels passt nicht zum eigentlichen Zustand des Hotels. Personal hat nicht gegrüßt, erst nach eigener Initiative.
TP(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum Empfehlen
Sehr heruntergekommen, unhygienisch und dreckig. Keine 5 Sterne max. 2-3 Sterne. Meerblick ist in Wirklichkeit Seitenmeerblick was mich über 100€ gekostet hat.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentlich sehr sauber, sehr freundliches Personal . Erholsam und ruhig. Essen war sehr gut .Gute Unterhaltung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um versorgt, gut zum runter kommen
Elegantes Hotel mit größtenteils gutem Service. Nur ein Kellner im Hauptrestaurant konnte uns wohl nicht leiden und hat uns das bei jeder Gelegenheit spüren lassen. Ansonsten waren alle Top. Die Zimmer sind sehr hübsch. Bis auf die Bodefliessen im Bad. Die sahen immer dreckig aus, was an der Wahl der Oberfläche lag. Aber es war sauber.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Niemals fünf Sterne sondern schlechter.
Das Hotel an sich ist sehr modern und die Anlage insgesamt hübsch angelegt. Die Zimmer sind gut und ausreichend groß. Der Strand aus Sand/Kiesgemisch ist klein und im Wasser liegen große Steine. Ins Wasser gelangte man über einen Weg aus Sandsäcken, die über die Steine gelegt wurden (gute, pragmatische Lösung). Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Achtung, der Weg ins Wasser ist aber auf keinen Fall für Senioren geeignet. Stolperfallen und große Steine machen es fast unmöglich ins Wasser zu gelangen. Teilweise…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich immer weiterempfehlen ,rundum Top
Super Hotel mit freundlichem Personal ,leckerem Essen wunderschöne Gartenanlagen .Poollandschaft sehr sauber ,Liegen und Schirme mit Handtüchern all incl. Zimmer mit Meerblick und Minibar ,Kaffeekapselmaschine und TV ,Fön,täglicher Handtuchwechsel mehr geht nicht . Strand Badeschuhe empfohlen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Woche Urlaub !
Hotel im allgemeinen sehr schön! es wird auf die Sauberkeit geachtet und die Gartenanlage ist sehr gepflegt! Beide Hotels(Akti beach & Akti Palace) nehmen einfach zu viele Feriengäste auf den die infrastruktur ist nicht für so viele gemacht!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen hui, innen pfui
Es ist das erste Mal, dass wir wirklich sehr unzufrieden und ziemlich enttäuscht waren vom gebuchten Hotel. Es ist von allen Kriterien nie und nimmer ein 5 Sterne Haus, da fragt man sich, ob die Sterne sogar gekauft wurden? Vor der Buchung informieren wir uns ausgiebig über die Wahl des Hotels, lasen Bewertungen auf vielen Portalen durch. Letztendlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, und würden es im Leben nie wieder nehmen. Entspannen kann man sich hier nämlich überhaupt nicht. 5 Sterne ist die höchste Stufe…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man.... muss man aber nicht....
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel aufgrund einer Überbuchung unseres gebuchten Hotels. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und eine Dame an der Rezeption hat uns in bestem Deutsch alles erklärt. Nach dem Mittagessen konnte wir unser Zimmer beziehen. Wir wurden von einem Mitarbeiter zum Zimmer gefahren der auch unsere Koffer hochgetragen hat un uns alles erklärte.