Roland Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Großzügige Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen und die bekannt unaufdringliche griechische Freundlichkeit ließen unseren Urlaub zu einem Genuß weren. Das kalt/warme Mittag- und Abendbuffet bot für jeden Geschmack eine reiche Auswahl und wurde regelmäßig nachgelegt. Die etwas abseitige Lage (4 km von Kardamena) wurde durch regelmäßigen kostenlosen Bustransfer ausgeglichen.
Annetta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade wir kommen nie wieder!
Wir haben gebucht als Familie mit kleinem Kind.Der erste Eindruck war ganz schön..Sonne schien, man hatte sich auf den Urlaub gefreut!Das verging direkt mit dem Betreten des Zimmers, vor allem des dazugehörigen Badezimmers.Hier sträubten sich einem die Haare! Unsauber und abgewohnt.Das Toilettenpapier musste in den Eimer..ok..kein Problem, etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht untypisch für Griechenland.Wenn wenigstens der Eimer nicht kaputt und schmutzig wäre.. Darauf hin rief ich in der Rezeption an und es kam…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelklasse, von 5 Sternen weit (!!) entfernt!
Einmal und nie wieder - wie schon öfters von anderen Gästen angemert kein 5-Sterne Haus. Von Luxusklasse ist das Akti Palace allein schon aufgrund des schlechten Personals soweit entfernt wie Kos von Athen. Sehr enttäuschend, da wir das Hotel gezielt ausgesucht hatten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
"Traumurlaub"
Gebucht hatten wir das Schwester-Hotel Akti Beach (4*). Wegen ungleichmäßiger Auslastung beider Hotels, wurden wir bei Ankunft gefragt, ob wir in das Schwester-Hotel Akti Palace (5*) wechseln möchten (ca. 50m entfernt). Da wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel waren, haben wir das Angebot (ohne Aufpreis) sehr gerne angenommen. Wir wurden direkt mit einem Wagen abgeholt und im anderen Hotel mit Sekt empfangen.
Roger(41-45)Schweiz
4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein besseres 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Man muss Verständnis haben für das Personal, welches nie einen freien Tag hat und durcharbeitet. Daher wäre mehr Personal und vorallem eine Aufsicht am Strand zu empfehlen. Da macht jeder was er will. Ich möchte zur Hauptsaison nicht dort sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 schöne Woche im Akti Palace gehen zu Ende
Das Essen ist dort echt super lecker, viele verschiebende Angebote und extra Buchbare Restaurants. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und wenn es mal stressig wird geben Sie auch Vollgas ,alle strengen sich sehr an . Die Hotelanlage ist sauber und aufgeräumt / gepflegt. Lage ist ca mittig von der Insel ,somit ist alles bequem zu erreichen. Nächst größere Stadt ist Kardamena und ist ca 4 km vom Hotel entfernt, mit dem Bus ca 10 min , kostenloser Shuttlebus vom Hotel ,der jede Stunde fährt. Negativ war das…
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne gepflegte Anlage,sauber,überschaubar, keine 5 Sterne, Essen war gut, Personal ohne Trinkgeld unfreundlich
Danial(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir sind begeistert vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist top und wirklich sehr sauber. Das Essen ist auch super. In vollem und ganzen sind wir durchaus sehr zufrieden!
Kerstin und Pietro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit super nettem Service.
Sehr schöne Anlage, gut aufgeteilte Häuser, gepflegte Grünanlagen. Kleine Sharing-Pools für Apartments und ein großer Pool in Strandnähe. Nerven tun leider die Holzliegen am Pool. Sehr unbequem. Manchmal ist weniger auch mehr, sollte mal überdacht werden . Die Handtuch-Reservierungen der Liegen ab 7 Uhr ist furchtbar. Aber leider gibt es das mittlerweile überall :-(
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Akti Palace
Ein modernes Hotel mit gut ausgestatten Zimmern. Es liegt direkt am Strand, zu dem man über eine kleine Straße gelangt und der allerdings etwas kiesig ist. Verpflegung ist üppig und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich.