Manfred(61-65)Österreich
ein Hotel mit überwiegend positiven Merkmalen
Hotel mit sehr vielen positiven Eigenschaften, Gästebetreuung wirklich sehr bemüht, hilfreich, die Angestellten sehr freundlich, Küche hervorragend, Zimmer gute Grösse , gute Lage des Hotels (kurzer Transfer vom Flughafen)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Sand/Kies Strand entfernt. Schöne Anlage, mit mehreren Pools, die aber teilweise nur von Gästen genutzt werden dürfen, die eine Suite gebucht haben. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Essen lecker, der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Man hat die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, dort ist die Auswahl etwas größer.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Hotelanlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage entsprach größtenteils unseren Vorstellungen - allerdings wären mit geringem finanziellen Aufwand viele Verbesserungen möglich. Zimmer: Kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden - in dem Einbaukasten müssten nur einige Fächer angebracht werden, mehr Kleiderhaken. Bad/Toilette: Die Toilette und das Bad sind klein, der Brausekopf muss unbedingt ausgetauscht werden, da nach einer sehr vorsichtigen Dusche der gesamte Bereich "unter Wasser steht". Die Matratzen sind mehr als weich - nach dem Schlaf steht man…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschöner Urlaub
Schöne moderne Anlage. Sehr netter Service, sehr gutes Essen. Zimmerstandard für unsere Bedürfnisse ausreichend. Strand etwas steinig und Einstieg dadurch etwas mühsam. Allerdings glasklares Wasser.
Martin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne sind übertrieben
Um 09:00 Uhr sind Alle Liegen am STRAND besetzt, und davon ca. 80% RESERVIERT 😡😠😡 Ich finde das eine absolute Frechheit!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht weiter empfehlen
Zu ruhige Lage....keine Animation....Zimmer/Bad nicht gut.....bei weiterem nicht das Feeling was die Fotos zeigten.....👎
Miri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, auf den 2 ten und 3 ten kommen allerdings einige Kritikpunkte zum Vorschein. Schade👎
Ali(61-65)Deutschland
Alles bestens
Eine schöne und saubere Anlage nur der Strand hat uns nicht überzeugt zu viel große Steine im Wasser.Aber wir haben alles gut Bewältigt.Mann sollte sich unbedingt Wasserschuhe mitnehmen da die Steine ganz schön glatt sind.
Heiko(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub, rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am Kiesstrand,schöne Anlage mit herrlichem Pool, freundliches hilfsbereites Personal ,super Service in allen Bereichen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die ganze Anlage war sehr schön.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, so dass wir ein 2.mal Urlaub dort gemacht haben, und das nicht das letzte mal war🤗 Der Ort war zwar etwas weiter weg, aber man konnte wunderbar hin laufen, bzw es fuhr ein Shuttle Bus der kostenlos regelmässig fuhr.