Hotel mit sehr vielen positiven Eigenschaften, Gästebetreuung wirklich sehr bemüht, hilfreich, die Angestellten sehr freundlich, Küche hervorragend, Zimmer gute Grösse , gute Lage des Hotels (kurzer Transfer vom Flughafen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Sand/Kies Strand entfernt. Schöne Anlage, mit mehreren Pools, die aber teilweise nur von Gästen genutzt werden dürfen, die eine Suite gebucht haben. Zimmer sind in Ordnung, Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen.
Essen lecker, der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Man hat die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, dort ist die Auswahl etwas größer.
Die Hotelanlage entsprach größtenteils unseren Vorstellungen - allerdings wären mit geringem finanziellen Aufwand viele Verbesserungen möglich.
Zimmer: Kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden - in dem Einbaukasten müssten nur einige Fächer
angebracht werden, mehr Kleiderhaken.
Bad/Toilette:
Die Toilette und das Bad sind klein, der Brausekopf muss unbedingt ausgetauscht werden, da
nach einer sehr vorsichtigen Dusche der gesamte Bereich "unter Wasser steht".
Die Matratzen sind mehr als weich - nach dem Schlaf steht man…
Schöne moderne Anlage. Sehr netter Service, sehr gutes Essen. Zimmerstandard für unsere Bedürfnisse ausreichend. Strand etwas steinig und Einstieg dadurch etwas mühsam. Allerdings glasklares Wasser.
Eine schöne und saubere Anlage nur der Strand hat uns nicht überzeugt zu viel große Steine im Wasser.Aber wir haben alles gut Bewältigt.Mann sollte sich unbedingt Wasserschuhe mitnehmen da die Steine ganz schön glatt sind.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, so dass wir ein 2.mal Urlaub dort gemacht haben, und das nicht das letzte mal war🤗 Der Ort war zwar etwas weiter weg, aber man konnte wunderbar hin laufen, bzw
es fuhr ein
Shuttle Bus der kostenlos regelmässig fuhr.