Eliane(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besonders gastfreundliches Hotel
Zimmer gross,sauber und gut ausgestattet. Lage sehr ruhig. Frühstück ist reichhaltig, mit möglichkeit zum draussen Frühstücken bei gutem Wetter.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind "Wiederholungstäter"
Eine saubere und solide familiengeführte Frühstückspension, zu einem für die Region günstigen Preis. Wir sind seit mehreren Jahren hier gerne zu Gast bei Familie S.. Es ist sehr unkompliziert. Wer es möchte, kann gern bei einem abendlichen Gespräch und einem Villacher Bier mit Familie S. über die alltäglichen Ereignisse plaudern
Eduard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Villach - Urlaub
Sehr nettes, familiäres Gästehaus, man fühlt sich sofort wohl. Fam Schneider nimmt sich immer für einen kl. Plausch Zeit. Schöne, große Komfortzimmer mit Terrasse und tgl. Reinigung, ausreichendes Frühstück auf schöner ,sonniger Terasse, sauberer Pool mit Dusche, Liegen und Schirmen. Genügend Ausflugsziele und Seen in näherer Umgebung, gute Gasthäuser in Nähe und gute Cafes in Villach. Kommen wenn möglich sicher nächstes Jahr wieder. Familie aus Noe.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familien und hundefreundliche Pension.
Eine familien- und hundefreundliche Pension, die ich als jahrelanger Stammgast jederzeit weiterempfehlen kann. Die Lage zu den vielen Kärntner Seen ist optimal, auch in Italien oder Slowenien ist man innerhalb kurzer Zeit. Wer nicht wandern möchte, kann sich im großen Garten mit Pool und Terrasse gut erholen. Familie Schneider ist immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt, man fühlt sich dort einfach heimisch.
Anna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bestbetreute, sehr familiäre Aufnahme
ruhiges, sehr professionell geführtes Haus, sehr entgegenkommende Betreuung, alle Extrawünsche werden sofort umgesetzt. Frühstück umfangreich und liebevoll präsentiert. Zimmer werden täglich gesäubert und zur Begrüßung gibt es eine liebevolle Überraschung.
Michael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da gerne wieder!!
Ein sehr schoenes Gaestehaus, nett und kompetent gefuehrt., sauber, gepflegt, mit geraeumige Wohnungen und ein reichliches Fruehstueckangebot,. Einkaufszentrum in der Naehe, sowie viele Restaurants und Wandermoeglichkeiten.
Kimberly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Zuhause weg von zuhause!
Sehr gemütliches und familiäres Gästehaus, welches wir gerne jedem weiter empfehlen können! Ideal zum entspannen und erholen. Sehr unkompliziert ob mit Kind, Hund, oder allein. Wir sind gerne immer wieder hier!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bikerfreundliches Hotel
Sehr freundliches Bikerhotel. Auch grosse Hilfsbereitschaft von der Familie S.. Sei es die eigene Garage zur verfügung stellen. Töff waschmöglichkeit anbieten. Ab und zu Taxidie
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war ein schöner Urlaub!
Sehr sauber und sehr gut organisiert. Familie Schneider ist immer sehr hilfsbereit. Frühstück auf der Terasse ist sehr schön.
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir sind zufriedene Stammgäste
Ein sehr nettes und familiäres Haus in ruhiger Umgebung mit einem schönen Garten. Freundlichkeit und Flexibilität herrschen vor. Besonders Hundefreunde werden sich schnell in die 2 Familienhunde verlieben