***Sehr guter Eindruck schon von außen, der sich dann für das gesamte Hotel bestätigte. Alles tip top und sehr sauber! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. ***
Endlich Urlaub nach der Coronapause. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab nix zu beanstanden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen , zum Frühstück Büffet war super, zum Abend Auswahl zwischen zwei 3 Gänge Menüs war spitzte. A la-Carte war aber auch jeder zeit möglich. es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Personal sowie die Familie Brenner war super lieb, immer zu einem Gespräche bereit. Die Hygiene Standards wurden eingehalten. Wir haben uns rundumwohl gefühlt.
Wir empfehlen das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Sorglos Paket
Wir waren ende Oktober für 1 Woche dort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Alles in allem nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder dorthin.
Auch wenn wir nur eine Übernachtung in KW 29 hatten. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal , ein tolles Frühstück, und ein harmonisches Ambiente in allen Räumen. Die Möglichkeit großräumig, draußen zu sitzen ist ebenfalls gegeben. Und wer eine Runde Schwimmen möchte, .. ich kann`s nur empfehlen. Wir werden wieder kommen . Danke .
Sabine und Wolfgang
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Spabereich ist toll und es ist überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!