Offizielle Hotel Homepage

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolles Hotel in den Bergen mit angenehmen Preisen
Das Hotel liegt malerisch an einem Berghang. Die Zimmer sind alle neu und sehr nett eingerichtet. Wir hatten über ITS gebucht und dachten, dass wir ein nicht so schönes Zimmer bekommen, da der Katalogpreis ca. 300€ preiswerter war als direkt beim Hotel zu buchen. Aber Zimmer war mit Balkon und Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Wir hatten HP. Frühstück super im gemütlichen Frühstücksraum und Abendbrot im Restaurant.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Hotel Daniel immer eine Reise Wert
Das Hotel wird liebevoll von der Familie Pohl geführt. Die Atmosphäre im Hotel ist wie zu Hause. Das Hotel ist mit Geschmack und sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Danke für die schöne Woche sagen Dirk, Annett und John-Paul
Denis(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Urlaub im Hotel Daniel - Eine Gaudi hoch Drei
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, in dem bei Gästen keine Wünsche offen bleiben. Und sollte es widererwartend einen Mangel geben, wird versucht, diesen zu beheben. Der Hausherr sorgt durch seine musikalische Untermalung für viel Freude und Unterhaltung. Der hauseigene Shuttleservice erleichtert es einem, in das Skigebiet zu kommen. Das Freizeitangebot ist sehr gut und ausreichend. ALSO EIN PERFEKTES HOTEL ZUM ENTSPANNEN.