Ein Urlaub im Hotel Alpendorf ist ein voller Erfolg. Fam Unterkofler sowie das gesmte Personal sind stets freundlich und aufmerksam. man fühlt sich stets betreut und geborgen. Deshalb haben wir zum wiederholten mal im Hotel "Alpendorf" Urlaub gemacht. Nochmals ein Dankeschön an Fam. U. und das gesamte Personal, das so nett und stets freundlich ist.
Familiär geführtes Hotel. Optimale Größe des Hotels um einen Urlaub zu erleben bei dem man richtig abschalten kann. Es wird sich wirklich um alles gekümmert. Man fühlt sich nach den ersten Stunden wie ein Familienmitglied des Hotels. Die Zimmer sind natürlich unterschiedlich groß aber mit viel Gefühl für Gemütlichkeit eingerichtet. Sauberkeit ist selbstverständlich und nie in Frage zu stellen. Das Hotel bietet für jedes Alter genug Möglichkeiten.
Für Familien mit Kindern die noch nicht schulpflichtig sind kann…
Sehr sauber geführtes Hotel. Die Räumlichkeiten sind zum Teil neu bzw. wurden 2010 renoviert.
Ganzjahresbetrieb gegeben, im Sommer unbedingt Wanderutensilien mitnehmen - die Betreiber veranstalten geführte Wanderungen (diese unbedingt mitmachen)
Ankommen und Wohlfühlen. Da ist für jeden etwas dabei. Die tolle Landschaft bietet für alle etwas. Die Verwöhnung im Hotel rundet jeden Tag ab. Erholung in der Saunalandschaft,danach ein tolles 5-Gänge Menü und den Abend in der tollen neuen Bar ausklingen lassen. Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Alpendorf und weitere Male werden folgen!!! Es passt einfach alles: Freundlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Restaurant, Wellnessbereich!!!!
Für einen kurzen Wanderurlaub das richtige Hotel mit Wellness zum Entspannen nach der Tour und einem gesunden Abendessen.
Im Winter zwischen zwei Liften sicher ideal gelegen, allerdings ist das Schigebiet nicht schneesicher
Hotel in herrlicher Umgebung.
Am Frühstückstisch bekommt man mit der sogenannten "Morgenpost" Tips für Ausflüge und Aktivitäten.
Wanderungen auf die näher liegenden bewirtschafteten Almen sind keine Probleme.
Super Frühstücksbuffet und täglich wechselndes 5 - Gänge Menü am Abend.
Nachmittags ab 15.00 Jause ebenfalls abwechslungsreich.
Empfehlenswert: die Liechtensteinklamm und die Kreisten Alm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub im Alpendorf
wir waren rundum zufrieden haben uns noch nie so gut
aufgehoben gefühlt es war einer unserer schönsten urlaube
es entscheidet immer der erste eindruck ob man sich wohlfühlt
oder nicht und im hotel alpendorf haben wir uns wie zu hause
gefühlt