Andreas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Toller Service, sauberes Zimmer, super gutes Essen, toller Wellnessbereich, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Exzellent! Dort wo Urlaub Begeisterung hervorruft!
Exzellent! Das Hotel übertrifft die Erwartungen und begeistert. Dies machen die freundlichen, hilfsbereiten MitarbeiterInnen und die hohen Qualitätsstandards aus.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, Nachjustierung im Servicebereich
Gutes Hotel mit Wermutstropfen im Servicebereich - waren nicht zum ersten Mal da - leider hat der Servicebereich aufgrund von unerfahrenen, jungen Mitarbeitern (die natürlich noch lernen) abgebaut.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel, in dem wohlfühlen groß geschrieben wird. Für unseren Skiurlaub perfekt geeignet, da die Gondelstation nur ca. 150 m entfernt ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles, modernes Skihotel für die ganze Familie
Es gibt sehr nettes, freundliches Personal sowie manche Angestellten, die eher desinteressiert und unmotiviert wirken
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke liebes Aktivhotel Alpendorf Team...
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Danke an die Familie Unterkofler und euer tolles Team. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen,tip top😊⛷️👌
War nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte Mal. Wie immer-freundlich,gemütlich und familiär🙂
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr zufrieden
es hat uns an nichts gefeht, sehr nettes und freundliches Personal, lecker Essen, wir waren rundum zufrieden, wir kommen wieder
Enno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Hotel für unvergesslichen Wanderurlaub
Es ist ein Hotel mit dem Schwerpunkt "Aktivitäten". Es wird hotelseitig enorm viel angeboten. Eigene Aktivitäten kann man aber auch ganz einfach selbst herausfinden und umsetzen. Wandern, Golfen, Rafting, Paragliding etc. Es ist ein Eigentümer geführtes Hotel. Man fühlt sich ganz schnell wie ein Familienmitglied. Der Wanderführer ist ein examierter Physiotherapeut, der auch täglich Termine für die Gäste anbietet. Last but not least: die Küche - Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche 5-Gänge Menü ist…
Irmi Schuster (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr sauber u gut geführtes Hotel .Gute Lage für viele Ausflugsziele . Ruhe im Hotel war sehr Erholsam.Das Essen war hervorragend.