Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere 2. Heimat ❤️
Wir sind als Familie das 5. Mal im Aktivhotel Alpendorf. Es stimmt hier einfach alles, Lage, Zimmer, Essen, Wellness, Personal....
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gern !!!
Wir waren bereits zum 5.Mal im Aktivhotel Alpendorf und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr sauberes, gepflegtes und familär geführtes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein Lieblingshotel
Einfach ein Wohlfühlort mit toller familiärer Atmosphäre, herzlichen Gastgebern, einer tollen Crew und sehr schönen Zimmern
Manu(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Erholung pur,
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Sky Sauna wurde von uns täglich genutzt. Da ist was tolles entstanden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur spitze 🤩
Das Aktiv Hotel ist wirklich alle Sterne wert. Ein sehr angenehmes Klima ob beim Check in oder beim Essen es ist alles sehr angenehm. Auf individuelle Wünsche wird vom Personal eingegangen. Über die herrliche Lage im schönen Salzburger Land brauchen wir nicht zu reden.
Sigrid (56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub 😀
Ein mega schönes Hotel. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war top, das Essen ließ keine Wünsche offen und das Personal war weltklasse freundlich, zuvorkommend und einfach nur mega. Wir haben eine geführte Wandertour über das Hotel gebucht und waren total begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, top macht weiter so 😘😘
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100 % Empfehlung
Das Alpendorf ist ein in jedem Detail liebevoll gestaltetes Hotel mit wunderbaren Zimmern, sehr schönen Wellness-Anlagen, sehr gutem Aktivitäten-Angebot, überragendem Essen und absolut nettem Service. Als allergrößtes Plus empfinden wir die familiär-freundlich-unkomplizierte-entspannte Atmosphäre, die einem vom ersten bis zum letzten Moment ein sehr gutes Gefühl gibt. Die gute Stimmung im gesamten Team überträgt sich von A bis Z auf die Gäste, das ist eine herausragende Qualität und sicher Ergebnis einer…
Gabi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser zweites Zuhause 💚
Absolut tolles Hotel . Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Essen Top. Werden wieder kommen.😊. Hier hat man alles was das Herz begehrt. Wir lieben es hier.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ok, würde aber nicht noch einmal buchen
Sehr modern eingerichtet Wellnessbereich eher schlecht, Skysauna sehr gut Angebote von Hotel eigentlich super nur wurden Termine nicht eingehalte
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen !
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und jungem Personal, welches sehr motiviert und zuvorkommend war. Die Wanderrouten ab Hotel begrenzt, sodass man zur weiteren Wanderungen mit dem Auto ca. 15-20 Min fahren musste.